Чурина Анна Валерьевна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2013 Вий: Возвращение
2012 Петрович
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2011 Терминал | Катя Мукумова
2011 Быть или не быть
2011 Борис Годунов | Мария
2010 Башмачкин (фильм-спектакль) | Шинель
2009 Не спать (не был завершен)
2009 Москва.Ру (не был завершен) | Людмила Палатина
2008 Блаженная (Россия, Украина) | девушка Романа
2007 Цель (не был завершен) | главная роль
2007 Никогда не забуду тебя! | Катя Лякина
2006 Человек безвозвратный | Надежда
2006 Сдвиг | Алина - тележурналистка
2006 Последний искатель | Натия | главная роль
2006 КостяНика. Время лета | Анастасия
2006 Знаки любви | Ирина | главная роль
2005 Призвание (Беларусь, Россия)
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | девушка с телефоном
2005 Мечтать не вредно
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Лика
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Лика
2005 Бумер. Фильм второй | Рената
2004 Полный вперед! | Вика
2002 Олигарх | журналистка
2001 Наследницы | эпизод
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Элина Сергеевна | главная роль
2001 Дружная семейка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!