Чурсина Ольга Сергеевна

Голосов: 

Родилась 25 декабря 1984 года.

Окончила МГАХ при Большом театре.
Окончила ГИТИС, режиссерский факультет, актерское отделение.

Член Союза Кинематографистов России.
Член Гильдии Киноактёров России.




Фильмография
Актер
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Исаева в молодости
2010 Любовь-морковь 3 | невеста
2009 Хранитель | Аксинья
2009 Город соблазнов | балерина
2008 Монтекристо | эпизод
2007 Трое сверху - 2 | Юля | главная роль
2007 Срочно в номер | Агата Малиновская
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) | Александра Матецкая | главная роль
2007 Семь дней до свадьбы (Украина) | Катерина | главная роль
2006-2007 Проклятый рай | Лолита
2005 Рублевка Live | Таня Леднева
2005 Примадонна | певица Аврора
2005 Адам и превращение Евы | Северина - певица и танцовщица кабаре
2004 Родственный обмен | эпизод
2004 Всадник по имени Смерть | Великая княгиня Романова
2002 Марш-бросок | Маша Федотова | главная роль
2002 Виллисы | Лена Ильинская
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!