Евгений Данчевский

Данчевский Евгений Аркадьевич

Голосов: 

Родился 20 августа 1950 года.

В 1972 году окончил ГИТИС.




Фильмография

Актер
2015 Беловодье. Тайна затерянной страны | Орэль
2014 Екатерина
2014 Уйти, чтобы вернуться | Мартынов
2014 Практика | Недзвецкий
2014 Охота | Аркадий Волохов
2013 Цезарь | Леонид Говорков
2013 Убийство на 100 миллионов | монах
2013 Трое в Коми | Василий Петрович
2013 Точка взрыва | Яков Семёнович Трофимов
2013 Студия 17 | произносящий тост за полусумасшедшего учёного
2013 Операция "Кукловод" | Лисин
2013 Кто-то теряет, кто-то находит | клиент бюро находок
2013 Земский доктор. Возвращение | Давид Яковлевич
2013 Дурная кровь | Лев Исмаилович
2013 До смерти красива | Адамов
2013 Выжить После | член высшего совета корпорации «Вершина»
2013 Ангел или демон | отец Григорий
2012 Убить Дрозда | врач
2012 Страсти по Чапаю | священник Михаил
2012 Право на правду | Станислав Федосеевич
2012 Подари мне воскресенье | Николай Степанович
2012 Марьина роща | Лылин
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Венедикт Арсеньевич Зорин
2012 Дежурный ангел-2 | Давид Семёнович Домбровский
2012 Грач | Михаил Владимирович Майский
2012 Вероника. Потерянное счастье | заведующий лабораторией
2012 Будет светлым день | Яков Семёнович Гордеев
2012 Братаны-3. Продолжение | Лоцман
2012 Без срока давности | Аркадий Проскурин
2011 Царство отца и сына (фильм-спектакль) | Дионисий
2011 Участковый | Аркадий Бенедиктович Гальский
2011 Срочно в номер-3 | работник музея
2011 Пилот международных авиалиний | Игорь Васильевич Лаптев
2011 Жуков | начальник госпиталя
2011 Дневник доктора Зайцевой | Герман
2011 Голубка | священник
2010 Такая обычная жизнь | Илья Ильич
2010 Столица греха | Андрей
2010 Побег | батюшка
2010 Откричат журавли | отец Варфоломей (нет в титрах)
2010 Невидимки | Василий Сергеевич Ивлев
2010 На солнечной стороне улицы | Сегеди
2010 Назад в СССР | врач
2010 Доктор Тырса | врач футбольной команды
2010 Вы заказывали убийство | отец Константин
2010 Банды | Лопушинский
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Пётр Яковлевич
2009 Чёрная молния | инженер, учёный (нет в титрах)
2009 Тихие сосны | Юрий Иванович
2009 Тетя Клава фон Геттен | нотариус
2009 Спецкор отдела расследований | эпизод
2009 Платина-2 | эпизод
2009 Огни большого города | эпизод
2009 Закон обратного волшебства | Макогон
2009 Грязная работа | Верещагин
2009 Возвращение мушкетеров | Вернье, Фельтон
2009 Брак по завещанию | эпизод
2009 Адвокат-6 | Дмитрий Алексеевич Ледягин
2008 Я - телохранитель
2008 Управа | Самсонов
2008 Серебряный век (фильм-спектакль) | Человек в штатском
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | антиквар
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Монтекристо | эпизод
2008 Ермоловы | Кастусь
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | адвокат
2006 Тюрьма особого назначения | эпизод
2006 Седьмой день | эпизод
2006 Под Большой медведицей | эпизод
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | Лазаренко
2004 Время жестоких | портье
2001 Под Полярной звездой | эпизод
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | эпизод
1992 К брату (короткометражный)
1989 А был ли Каротин | эпизод
1987 Крейцерова соната | брат
1987 Живой труп (фильм-спектакль) | письмоводитель
1987 Гардемарины, вперед! | Шетарди
1987 Брод
1986 Скажите им правду (фильм-спектакль)
1984 Пчёлка (фильм-спектакль) | Гном Рюг
1984 Мёртвые души | городской архитектор
1983 Сашка (фильм-спектакль) | безрукий
1978 Д'Артаньян и три мушкетера | Фельтон
1977 Смешные люди! | Сергей Иванович
1976 Красное и черное | гость на балу
1975 Бегство мистера Мак-Кинли | репортер (нет в титрах)
1974 Одиножды один | студент-стройотрядник

 
   
Озвучивание
2009 Возвращение мушкетеров
 

 

Фотографии

Евгений Данчевский Евгений Данчевский Евгений Данчевский
     
Евгений Данчевский    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!