Давыдовская Виолетта Геннадьевна

Голосов: 

Родилась 28 июня 1982 года.

В 2002 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2010 Рысь | сестра Ракитина
2008 Жизнь, которой не было | Наталья Воронцова | главная роль
2007 1612: Хроники Смутного времени | Ксения | главная роль
2006 Потерянные в раю
2005 На кончиках ее пальцев (короткометражный)
2005 Голова классика | Маша Заливина
2003 В созвездии быка | Каля | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!