Александр Дедюшко

Дедюшко Александр Викторович

Голосов: 

Родился 20 мая 1962 года в городе Волковыске, Гродненская область, Белорусская ССР, СССР.

Окончил Нижегородское театральное училище.

 




Фильмография

Актер
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | казачий атаман Степан Гуска
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | подполковник Виктор Алексеевич Албанцев | главная роль
2007 Я сыщик | Константин Андреевич Максимов | главная роль
2007 Реальный папа | Игорь
2007 Если ты меня слышишь (Украина) | Виктор | главная роль
2007 Вечерняя сказка (Украина) | Антон Васильевич Будаев | главная роль
2006 Псевдоним "Албанец" | Виктор Алексеевич Албанцев | главная роль
2006 Офицеры | Иван Егорович Марченко
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Сергей Бороздин
2005 Русский бизнес ХХI века | наркодилер
2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения | Максим Витальевич Карданов | главная роль
2004 Формула | Алексей Олегович Сутулов
2004 Тайна Голубой долины | Дмитрий Викторович | главная роль
2004 Сармат | Игорь Алексеевич Сарматов | главная роль
2004 Покушение | Олег Анатольевич Ломов | главная роль
2004 Парни из стали | Игорь Доценко
2004 Дружная семейка | капитан Шишкин
2004 Водитель для Веры | гэбист, переодетый в санобработчика
2003 Оперативный псевдоним | Сергей Лапин / Максим Карданов | главная роль
2002 Черный мяч | Василий Петрович
2002 Спецназ | Арсанов
2002 Мужская работа 2 | военврач в Таджикистане
2002 Линия защиты | Александр
2002 Кукла (Украина) | Джокер | главная роль
2002 Бригада | сотрудник спецорганов (нет в титрах)
2001 Сыщики-1 | Щур
2001 Семейные тайны | эпизод (нет в титрах)
2001 На углу у Патриарших-2 | Алексей Шмаков (нет в титрах)
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Альгирис, телохранитель Нино
2000 ДМБ | начальник патруля
1999 Директория смерти | Феликс
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Картавый
1998 Сибирский Цирюльникъ | эпизод
1997 Вор | военный в Чечне
1989 Мать | рабочий-революционер

 
   
Озвучивание
2007 Бухта пропавших дайверов | голос Гарика Седых
 

 

Фотографии

Александр Дедюшко Александр Дедюшко Александр Дедюшко
     
Александр Дедюшко Александр Дедюшко Александр Дедюшко
     
Александр Дедюшко Александр Дедюшко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!