Александр Демидов

Демидов Александр Сергеевич

Голосов: 

Родился 22 октября 1970 года в Свердловске (сейчас -Екатеринбург).

В 1993 году окончил ГИТИС, эстрадный факультет, художественный руководитель курса Владимир Коровин.




Фильмография
Актер
2011 О чем еще говорят мужчины | Саша | главная роль
2010 Трубадур (Казахстан, Россия)
2010 О чем говорят мужчины | Саша | главная роль
2009 Синдром Феникса | Юра
2008 День радио | Саша | главная роль
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Федор Плечевой
2007 День выборов | Саша, политтехнолог-креативщик | главная роль
2003 День радио (фильм-спектакль) | Саша | главная роль
2002 Деньги
1999 Максимилиан | Максимилиан | главная роль
1996-1999 12 с половиной кресел, или Все наоборот
1991 Пять похищенных монахов | Веснушчатый
 
   
Сценарист
1999 Максимилиан
 

 

Фотографии

Александр Демидов Александр Демидов Александр Демидов
     
Александр Демидов Александр Демидов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!