Денеш Максим Олегович

Голосов: 

Родился 21 октября 1983 года.

В 2005 году окончил ВТУ им. Щукина, мастерская М. Б. Борисова.




Фильмография

Актер
2010 Час Волкова - 4 | Кирилл в молодости
2009 Царь | Овчина
2008 Мой бедный Марат | Марат | главная роль
2008 Глухарь | Вадим
2007 Иное | Сергей
2007 Дом на Английской набережной | Юра
2007 Агентство Алиби
2006 Пробки (короткометражный)
2006 Папа на все руки | официант
2005 Хиромант | Дима Сивушов (нет в титрах)
2003 Супертеща для неудачника | эпизод
2002 Буровая

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!