Денисов Александр Геннадьевич

Голосов: 

Родился 3 сентября 1968 года.

В 1994 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актер
2012 Русская наследница | правая рука Чернышёва
2011 Товарищи полицейские | Серега
2011 Терминал | Фернандель
2011 Правила маскарада | эпизод
2011 Знахарь 2: Охота без правил | Егор
2010 Невидимки | Рома
2010 Мент в законе-2
2010 Дорожный патруль - 4 | Сэм
2010 Гончие - 3
2010 Адвокатессы
2009-2010 Спальный район | следователь
2009 Хозяйка тайги | Карась
2009 Обручальное кольцо
2009 Люди Шпака | бандит
2009 Безмолвный свидетель-3 | Горбатов
2008 Час Волкова - 2 | Эдик Элоян
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2008 След | тренер по боксу
2008 Один день | Коля Лысый
2008 Глухарь | депутат
2007 Частный заказ | бандит
2007 Сваха | Иван
2007 Колобков. Настоящий полковник! | эпизод (нет в титрах)
2007 Безмолвный свидетель-2 | мэр города
2006-2007 Детективы
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | бандит
2006 Старые дела | эпизод
2006 Смерть по завещанию | эпизод
2005-2008 Кулагин и партнеры
2005 Рублевка Live | Коля Владимирский
2005 Принцесса и нищий | эпизод
2004 Строптивая мишень | дядя Вася

 
   
Участие в фильмах
2008 Светлана (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!