Павел Деревянко

Деревянко Павел Юрьевич

Голосов: 

Родился 2 июля 1976 года в Таганроге.

Окончил РАТИ, режиссёрский факультет, актёрская группа, мастерская Л. Е. Хейфеца.




Фильмография

Актер
2015 Обратная сторона луны-2 | главная роль
2015 Ледокол
2014 Чахтицкая пани (Россия, США) | главная роль
2014 Неваляшка-2 | "Неваляшка" | главная роль
2014 Екатерина Великая | Петр III
2014 Скорый "Москва-Россия" | Алексей
2013 Чёрные кошки | Егор Никитич Драгун | главная роль
2013 Оттепель | Геннадий Петрович Будник
2013 Красные горы | Валерик
2013 Всем скорбящим радость | Степан | главная роль
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | поручик Ржевский / графиня Ржевская
2012 Обратная сторона Луны | Михаил Соловьев | главная роль
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | жених
2011 Небесные родственники (Украина) | Семён Иванович | главная роль
2011 Люблю и точка (Украина) | Алик
2010 Самка | милиционер
2010 Любовь под прикрытием | Гера Суслятин
2010 Любовь в большом городе-2 | Михалыч
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) | Войницкий Иван Петрович
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Ефим Моисеевич Фомин | главная роль
2009 Счастливый конец | Паша | главная роль
2009 Неоконченный урок | Сергей Александрович, учитель физики
2009 Кошечка | гость на свадьбе
2009 В гостях у $kazki (не был завершен)
2009 Братья Карамазовы | Смердяков
2008 Я не я | Слава "Ангел"
2008 Плюс один | ростовая кукла
2008 На море | Паша | главная роль
2008 Гитлер капут! | Шуренберг, Осечкин | главная роль
2007 Неваляшка | "Неваляшка" | главная роль
2007 Ленинград | Терехин
2007 Кука | Серега
2007 Громовы. Дом надежды | Дерево
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Тимоха
2007 Беглянки | Веня
2006 Заколдованный участок | Вадик, студент-криминалист
2005 Люби меня | Шурик | главная роль
2005 Есенин | Алексей Ганин
2005 Дело о "Мертвых душах" | Шиллер | главная роль
2005 Взять Тарантину | Гоша
2005 Анна | Кролик
2004 Штрафбат | Цыпа
2004 О любви в любую погоду | надзиратель
2004 Звездочет | Марат
2004 Бой с тенью | Тимоха
2004 Hello, Дохлый! | "Дoхлый" | главная роль
2003 Француз | Попутчик в поезде
2003 Участок | Вадик-фельдшер
2003 Стилет | Коля-Бочка
2003 Смеситель | Беременный юноша/Ефросинья
2003 Родина ждёт | Лёня Маршанский (Аспирант)
2003 Как бы не так | Женя
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Витька
2003 Бабуся | друг Витьки
2003 Антикиллер-2 | милиционер, который устроил пьяный скандал в поезде
2002 Три сестрички | эпизод
2002 Театральная академия | Эдик
2002 По ту сторону волков | Володя
2002 Линия защиты | Николай
2002 Ледниковый период | опер Женя Чистяков | главная роль
2001 Фаталисты | эпизод (нет в титрах)
2001 Ехали два шофера | Колька Снегирёв | главная роль

 
   
Озвучивание
2014 Рио 2 (США, анимационный) | Голубчик
2011 Рио (Бразилия, Канада, США, анимационный)
 

 

Фотографии

Павел Деревянко Павел Деревянко Павел Деревянко
     
Павел Деревянко Павел Деревянко Павел Деревянко
     
Павел Деревянко Павел Деревянко Павел Деревянко
     
Павел Деревянко Павел Деревянко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!