Марина Дианова

Дианова Марина Игоревна

Голосов: 

Родилась 19 октября 1983 года в Москве.

В 2004 году окончила РАТИ, мастерская Г. В. Хазанова.




Фильмография

Актер
2015 Законы улиц
2014 Три звезды | Гала
2014 Москва. Три вокзала | Галя
2013-2015 Универ. Саша Таня | продавщица в бутике
2013 Этаж | Стерва
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Вера Ярёма
2011-2012 Кровинушка | Инга
2011 Бежать | эпизод
2011 Наши соседи-2 | роль журналистка
2010-2014 Реальные пацаны | руководительница детского хора
2010-2011 Институт благородных девиц | Алевтина Зотова
2009 Отблески | Олеся
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история | аккомпаниаторша
2007 Рыжая и снег (короткометражный) | студентка
2004 Временно недоступен | Марина

 

 

Фотографии

Марина Дианова Марина Дианова Марина Дианова
     
Марина Дианова Марина Дианова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!