Ольга Дибцева

Дибцева Ольга Николаевна

Голосов: 

Родилась 25 июня 1986 года в Ленинраде.

Училась в Санкт-Петербургском Государственном Университете, факультет графического дизайна.
В 2009 году окончила РАТИ, актерский факультет.




Фильмография

Актер
2015 Метод Фрейда-2
2014 Озабоченные | Алена Кремлева | главная роль
2014 Минус один
2014 Любимые женщины Казановы | Олеся
2013 Человеческий фактор | Лариса
2013 Торговый центр | Настя
2013 Пропавшие без вести | Аоёна Меркулова
2013 Земский доктор. Возвращение | Ирина Иванова
2013 Бесценная любовь | начальник отдела кадров
2013 Балабол | Кристина
2012-2014 Деффчонки | Киса
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина! | Альбина
2012 Часовщик | Соня | главная роль
2012 Самара | Дина
2012 На прицеле | Альбина Пояркова
2012 Метод Лавровой-2 | Марина Михайловна Никишина | главная роль
2012 Княжна из хрущёвки | Настя
2012 Дело следователя Никитина | Надежда Адольф | главная роль
2012 Иван и Толян | Варвара Боброва
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | Стелла
2011 Метод Лавровой | Марина Михайловна Никишина | главная роль
2011 Крутые берега | Кристина
2011 Игра | детский психолог
2011 Золотые | Наталья | главная роль (в титрах - Ольга Дибцова)
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд. | Лера
2010-2011 Обручальное кольцо | Катя Прохорова
2010-2011 Маруся | Ксюша
2010 Универ | Юленька
2010 Раскрутка | Светлана Радченко
2010 Основная версия
2010 Объявлен в розыск | Бычкова
2010 На солнечной стороне улицы | Тамара
2010 Мент в законе-2
2010 Когда цветет сирень | Настя
2010 Как я встретил вашу маму
2010 Дело Крапивиных | Наталья
2010 Белое платье | Кристина
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Ольга
2009 Час Волкова - 3 | Наташа
2009 Хозяйка тайги | дочь генерала
2009 Барвиха | эпизод (нет в титрах)
2008 Привет, Киндер! | Дина
2008 Откройте, милиция

 

 

Фотографии

Ольга Дибцева Ольга Дибцева Ольга Дибцева
     
Ольга Дибцева Ольга Дибцева Ольга Дибцева
     
Ольга Дибцева Ольга Дибцева  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!