Наталья Дикарева

Голосов: 

 




Фильмография

Актер
2008 Гончие - 2
2005 Прямохождение | эпизод
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Анна Викторовна Шмидт
1990 Сломанный свет | эпизод
1989 Ад, или Досье на самого себя
1981 Василий и Василиса | Танюха
1978 Комедия ошибок | эпизод
1977, 1979 Открытая книга | Таня Власенкова | главная роль
1975 Память

 
   
Озвучивание
1977 Белая мгла
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!