Дитковските Агния Олеговна

Голосов: 

Родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе, Литовская ССР.

Училась во ВГИКе, актерский факультет.




Фильмография

Актер
2013 Вий: Возвращение | Настуся
2012 Продавец игрушек
2012 Борис Годунов | Мария Мнишек
2011 Только ты | Ольга Беглова | главная роль
2011 Тадас Блинда. Начало (Литва) | Кристина
2010 Робинзон | Наташа Робертсон
2010 На игре 2. Новый уровень | Лена
2009 Отторжение
2009 На игре | Лена
2008 Осенний вальс (Украина) | Петрушина Мария Олеговна | главная роль
2008 Крылья ангела | Вероника | главная роль
2008 Две истории о любви | Кира Киреева | главная роль
2008 Воротилы. Быть вместе | Лика
2008 Альпинист (Украина) | Марина
2006 Смерть по завещанию | Герда
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Галя
2006 Знаки любви | Лукреция
2006 Жара | Настя

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!