Нодар Джанелидзе

Голосов: 

Учился в РАТИ (ГИТИС).
Учился в СПбГАТИ.




Фильмография

Актер
2012 Хвост
2011 Панацея (короткометражный)
2011 Встречное течение | эпизод
2011 Агент особого назначения-2 | Доркин
2010 Робинзон | эпизод
2010 Пятая группа крови | Сергей
2010 Лиговка | Стасик
2010 Клуб счастья | слуга Марины
2010 Дыши со мной | сержант милиции
2010 Военная разведка | Миневич
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Тугушев
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | опер
2009 Метро (фильм-спектакль) | Прохожий на улице
2009 Европа-Азия | свидетель
2009 Видримасгор, или История моего космоса | Витек
2009 Б.О.М.Ж. | Зверев
2008 Чёрный снег-2 | эпизод
2008 Золото Трои | Руперт Дизли | главная роль
2008 Двое из ларца 2 | Алексей Евгеньевич Смагин
2008 Александр. Невская битва | Яшка
2007 Последнее путешествие Синдбада | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2007 Закон мышеловки | Гарик
2007 Гончие
2007 Братья
2006 Секретные поручения | эпизод
2006 Секретная служба Его Величества | Цыплаков
2006 Ментовские войны-3
2004 Солдаты-1 | писарь Звягин
2004 Нежное чудовище | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!