Добровольская Евгения Владимировна

Голосов: 

Родилась 26 декабря 1964 года в Москве.

В 1987 году окончила ГИТИС, мастерская Л. Касаткиной, С. Колосова, В. Левертова.

Заслуженная Артистка России (1998).
Народная Артистка России (2005).




Фильмография

Актер
2012 Чужая мать
2012 Белая гвардия
2012 Самара
2012 Моя большая семья
2011 Только любовь | Татьяна Георгиевна | главная роль
2011 Прощание славянки | Альбина Колоскова | главная роль
2011 Правила маскарада | Елена Миллер | главная роль
2011 Небесный суд | Анна Владимировна Боровская
2010 Шериф | Ольга Олеговна Орлова | главная роль
2010 Судьбы загадочное завтра | Татьяна Степановна
2010 Реальные кабаны | Лиза | главная роль
2010 Парень с Марса | мать Юли
2010 Немного не в себе | Людмила | главная роль
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Она | главная роль
2010 Иванов | Бабакина
2010 Громозека | Лариса Громова
2010 В лесах и на горах | Манефа (Матрена Максимовна) | главная роль
2009 Скелет в шкафу | Соня
2009 Командировка | Шурочка
2009 Весельчаки
2008 Чемпион | Инна Чернышёва | главная роль
2008 Храни меня дождь | Валентина
2008 Умница, красавица | Соня Головина | главная роль
2008 Пробка
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Ольга Ивановна | главная роль
2008 Мёртвые души | Елена Александровна Шаламова
2008 Беляев (не был завершен) | Мила
2007 Снежный ангел | Инна
2007 Савва Морозов | Зинаида Морозова | главная роль
2007 Реальный папа | Светлана Васильевна
2007 Муха | Лена
2007 Любовь на острие ножа | Нина Новаковская
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Снегурочка
2007 Артистка | Анна Петрова, актриса | главная роль
2006 Счастье по рецепту | Элла Якушева | главная роль
2006 Случайный попутчик | Аня Спиридонова | главная роль
2006 Заколдованный участок | Кублакова
2006 Господа Головлевы (фильм-спектакль) | Аннинька
2006 Блюз опадающих листьев | Ксения Ливнева | главная роль
2005 Сундук предков (Франция, Германия, Россия, Киргизия) | аптекарь
2005 Сквозная линия (фильм-спектакль) | Айрин
2005 Охота на изюбря | Клавдия Федякина
2005 Ловитор | Мара
2005 Девять неизвестных | Вера
2005 Греческие каникулы | Варвара Васильевна
2005 Воскресенье в женской бане | Люба Дроздова | главная роль
2004 Узкий мост | Ирина
2004 Одинокое небо | Лидочка
2004 Марс | Галка
2004 32-е декабря | Маша
2003 Участок | Любовь Кублакова
2003 Убойная сила-5 | Марина Короткова | главная роль
2003 Бульварный переплет | Вера
2002 Дневник камикадзе | Даша
2001 Подозрение | Саша Сомова | главная роль
2001 Механическая сюита | Люба
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | жена Беженцева (нет в титрах)
1998 Чехов и Ко | хористка Паша
1997 Кризис среднего возраста | медсестра Маша / тетя Тоня
1996 Королева Марго | Королева Марго | главная роль
1994 Мишин юбилей (фильм-спектакль) | Лида
1993 Игры женщин (фильм-спектакль)
1992 Отражение в зеркале | Анна
1992 На тебя уповаю | Алла | главная роль
1992 Мужской зигзаг | Наташа Батюшкина
1992 Грех | Лена
1991 Щен из созвездия Гончих псов | Лида
1991 Террористка | нежданная гостья | главная роль
1990 Фанат - 2 | Катя
1990 По 206-й... | Тоня Андриевская | главная роль
1990 Первый этаж | Надя | главная роль
1989 Когда мне будет 54 года | Рита
1989 Зеленый огонь козы
1988 Филиал | Ирина
1987 Моонзунд | Ирина Артеньева
1986 В одну-единственную жизнь | Вика
1985 Контракт века | Катя
1984 Пока не выпал снег | Алла Скороходова
1983 Клетка для канареек | Олеся | главная роль

 
   
Озвучивание
2004 Марина Цветаева. Страсти по Марине (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!