Николай Добрынин

Добрынин Николай Николаевич

Голосов: 

Родился 17 августа 1963 года в Таганроге.

В 1985 году окончил ГИТИС, актерский факультет, мастерская И. Судаковой и Л. Князевой.

Заслуженный Артист России (2002).




Фильмография

Актер
2015 Алена из Почитанки
2015 Орлова и Александров | Леонид Утесов
2015 Львов и Люся идут на прогулку
2014 Дедушка моей мечты | Миша Белкин | главная роль
2014 На крыльях | дядя Яша | главная роль
2014 Копы из Перетопа (Россия, Украина) | Николай Петрович Заботин | главная роль
2014 Кавказская пленница! | Балбес
2014 Дом с лилиями (Россия, Украина) | Дементий Харитонович Шульгин | главная роль
2014 Василиса | эпизод
2013-2014 Молодёжка | Николай
2013 Станица | Александр Евгеньевич Рябоконь
2013 Разведчицы | Вениамин Константинов
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | Константин
2013 Всем скорбящим радость | деревенский дебошир
2012-2013 Сваты-6 | Дмитрий Александрович Буханкин
2012 Шериф-2 | Сергей Григорьевич Шаронов (Шериф) | главная роль
2012 Новогодний переполох | Виталий Павлович (Дед Мороз)
2012 Любовник для Люси (Украина) | Григорий Панкратов | главная роль
2012 Выхожу тебя искать-2 | Роман Анатольевич
2012 Братаны-3. Продолжение | Ганс
2011 Хранимые судьбой | Виктор Корсак
2011 Танец нашей любви (Россия, Украина) | Вася
2011 Сваты-5 (Украина) | Митяй Буханкин | главная роль
2011 Пираньи | Капустин
2011 Отрыв | Полонез
2011 Одуванчик | Зельдов-отец
2011 Небесные родственники (Украина) | дядя Коля
2011 "Кедр" пронзает небо | Павел Николаевич Курбатов
2011 Дом на обочине | почтальон
2011 Байки Митяя (Украина) | Митяй | главная роль
2010 Шериф | Сергей Григорьевич Шаронов | главная роль
2010 Судмедэксперты | Николай Горошин | главная роль
2010 Серафима прекрасная | Андрей Короленко | главная роль
2010 Сваты-4 (Украина) | Митяй Буханкин
2010 Новогодние сваты (Украина) | Митяй | главная роль
2010 На измене | цыган
2010 За пределами закона | Дмитрий Максимович Гордин | главная роль
2010 Громозека | Эдуард Петрович Каминский | главная роль
2010 Гаражи | Николай Петрович Кузьмичев
2010 Вендетта по-русски | Максим Андреевич Платов | главная роль
2010 Братаны-2. Продолжение | Игорь Родимов ("Ганс")
2010 Борцу не больно | Михалыч | главная роль
2010 Близкий враг | Вячеслав Сергеевич Черняк
2009 Черчилль | Горелов
2009 Течет река Волга | Сергей | главная роль
2009 Террористка Иванова | Чистов Валера | главная роль
2009 Сваты-3 (Украина) | Митяй
2009 Русский дубль | Федот Лавров
2009 Подарок судьбы | Григорий Морозов | главная роль
2009 Одна семья | Сергей Иванович Смирнов | главная роль
2009 Вердикт | Олег Афанасьевич Тульский
2009 Вербное воскресенье | Николай Бахметьев
2008 Шут и Венера | Владимир, папа Мышкина
2008 Шальной ангел | Петр Некрасов | главная роль
2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2008 Родные люди (Украина) | Кузнецов Иван Петрович | главная роль
2008 Промзона (не был завершен)
2008 Одинокий ангел (Украина) | Алексей Розовский | главная роль
2008 Мины в фарватере | Бурышев
2008 Коснуться неба (Россия, Украина) | Алексей Никитович
2008 Вальс на прощание
2008 Бой местного значения | Стряпухин Виктор Андреевич | главная роль
2008 Безумный ноябрь (Россия, Украина) | кинозвезда
2008 Батюшка
2008 Афганский призрак | Луговской
2008 Азиат
2007-2008 Атлантида | Эдуард | главная роль
2007 Чёрный снег | Авдей
2007 Срочно в номер | Хрусталев
2007 Сеть | Окаемов | главная роль
2007 Национальное достояние | главная роль
2007 Затмение | Леонид Копейко
2007 Дом на набережной | Ушанги Рижинишвли, журналист
2007 Держи меня крепче (Украина) | Николай Любимов
2007 Гражданин начальник-3 | Погодин Глеб Романович
2006 Прииск | Коля Дворянин
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Васька-бомж
2005 Слепой-2 | Растопчин
2005 Жизнь – поле для охоты | Ким Андреевич Ходеев | главная роль
2005 Жених для Барби | Коля | главная роль
2005 Атаман | Папатаракис
2004 Шахматист | Виктор Алексеевич Ратников | главная роль
2004 Пограничный блюз (США)
2003 Спасти и выжить | Максим Марков
2003 Сибирочка | Князь Гордов
2003 Демон полдня | Миша Дроздецкий | главная роль
2003 Амапола | Леша Воронков | главная роль
2002 Русские в городе ангелов | Кусков | главная роль
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | Сергей
2001-2007 Записки адвоката. Александр Македонский (не был завершен) | Александр Македонский
2001 Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 Хозяин империи | главная роль
2001 Семейные тайны | Кирилл Ермаков | главная роль
2001 Нина. Расплата за любовь | Саша "Ветер" | главная роль
2001 Блюстители порока
2000 Черная комната (киноальманах) | Филипп
2000 Ростов-папа
2000 Новый год в ноябре | главная роль
1999 Белый танец | Женя | главная роль
1998 На ножах | Горданов | главная роль
1997 Звездная ночь в Камергерском
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали | главная роль
1996 Короли российского сыска | Коля Долгушин | главная роль
1995 Летние люди | дачный сторож Крапилкин
1994 Поезд до Бруклина | Эдик
1993 Шейлок
1993 Русский регтайм | Миша Раевский | главная роль
1993 Месть шута
1992 Саломея (фильм-спектакль) | Гумберт Гумберт
1991 Феофания, рисующая смерть | Авдей
1990 Мистификатор
1989 Биндюжник и король | Лева-Кацап
1988 Щенок | Сергей Огурцов
1987 Прощай, шпана замоскворецкая... | Гаврош | главная роль
1986 Нужные люди | строитель Коля

 
   
Участие в фильмах
2008 Планета Православия (документальный)
 
   
Вокал
2010 Сваты-4 (Украина)
 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Гюнтер Зелоти
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 (Великобритания)
 

 

Фотографии

Николай Добрынин Николай Добрынин Николай Добрынин
     
Николай Добрынин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!