Додзин Михаил Владимирович

Голосов: 

Родился 30 августа 1968 года.

Окончил Актерскую школу при Фонде Ролана Быкова.
Окончил ЛГИТМиК.




Фильмография

Актер
2011 Дар | священник
2010 Невидимки | Иван Никодимов
2010 Башня | священник
2009 Безмолвный свидетель-3
2007-2011 Папины дочки | эпизод
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | эпизод (нет в титрах)
2006-2011 Детективы | эпизод
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2005 Мошенники
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Сергей
2005 Адъютанты любви | эпизод (нет в титрах)
2003-2004 Бедная Настя | эпизод (нет в титрах)
2003 Пятый ангел | эпизод (нет в титрах)
2001 Леди Босс | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!