Догилева Татьяна Анатольевна

Голосов: 

Родилась 27 февраля 1957 года в Москве.

В 1978 году окончила Государственный институт театрального искусства им. Луначарского, курс В. Остальского.

Заслуженная Артистка РСФСР (1989).
Народная Артистка России (2000).




Фильмография

Актер
2011 Фарфоровая свадьба | Нина Петровна Утешина | главная роль
2010 Единственный мужчина | Арина Пряхина
2010 Доктор Тырса | Эльза Яновна Лайтер
2009 Мой | Галина Павловна Гордеева | главная роль
2009 Дистанция | Светлана Стыркина
2009 Буровая-2
2009 Бомжиха-2 | Татьяна Николаевна Титова | главная роль
2008 Шальной ангел | Наталья
2008 Королева льда | Ирина Владимировна Семенова
2008 Жизнь, которой не было | Елена Гусева | главная роль
2008 Девочка | Нина Валентиновна
2007 Служба доверия | Вера | главная роль
2007 Сестренка | Боровская
2007 Бомжиха | Татьяна Николаевна Титова | главная роль
2007 Антидурь | Полковник Зинаида Мороз | главная роль
2006 Заколдованный участок | Нюра Сущёва
2005-2006 Плюс бесконечность | Ольга
2005-2006 Люба, дети и завод… | Любовь Орлова | главная роль
2005 Моя прекрасная няня | Наталья Канарейченко
2005 Жмурки | Галя, секретарша Адвоката
2005 Гибель Империи | хозяйка квартиры
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2004 Не забывай | Ольга Сергеевна
2004 На вираже | Инна
2003 Участок | Нюра Сущёва
2003 Огнеборцы | Марьяна | главная роль
2003 Бульварный переплет
2000 Что нужно женщине
1999 Восток-Запад (Франция, Украина, Россия, Испания, Болгария) | Ольга
1998 Кто, если не мы
1997 Дети понедельника | Света
1996 Привет, дуралеи! | Светлана
1996 Импотент | Вика, подруга Саши
1994 Прохиндиада-2 | Марина
1993 Стрелец неприкаянный | Наталья Борисовна
1993 Роман "alla russo" (Россия, Беларусь) | Люся
1993 Пчелка | Елизавета-"Пчелка" | главная роль
1993 Не хочу жениться! | Люба
1993 Грешница в маске (Украина, Германия, США) | ассистент хирурга
1992 Слава Богу, не в Америке... (Россия, Беларусь) | заложница
1992 Одна на миллион | Даша
1991 Отель Эдем | ведьма
1991 Линия смерти | Зоя Анатольевна
1991 Жених из Майами | Последняя невеста
1991 Говорящая обезьяна | Наталья Петровна
1991 Афганский излом | Катя | главная роль
1990 Яма | Тамара | главная роль
1990 Охота на сутенера | Марина
1988 Брызги шампанского | Степанова
1987 Забытая мелодия для флейты | Медсестра Лида | главная роль
1987 Жил-был Шишлов | Лариса Садофьева | главная роль
1987 Говори... (фильм-спектакль) | Мария Борзова
1986 Путешествие мсье Перришона | Анита
1986 Обида | Паша Никитина | главная роль
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы! | Лариса
1986 Мой любимый клоун | Полина Челубеева
1986 Бармен из "Золотого якоря" | Анна | главная роль
1985 Не ходите, девки, замуж | Валентина
1985 Личное дело судьи Ивановой | Михайлова
1985 Из жизни Потапова | Элка | главная роль
1984 Прохиндиада, или Бег на месте | Марина
1984 Огни | Наталья Степановна - Кисочка | главная роль
1984 Маленькое одолжение | Рая
1984 Блондинка за углом | Надежда | главная роль
1983 Петля | Катя Стрелецкая
1983 Отцы и дети | Евдоксия Кукшина
1983 Нежданно-негаданно | Жанна Капустина | главная роль
1983 Кое-что из губернской жизни | Наталья Степановна Чубукова / Ниночка
1983 Дважды рожденный | Таня
1983 Вольный ветер | Пепита
1983 Вам телеграмма... | Анна | главная роль
1982 Частная жизнь | Вика
1982 Покровские ворота | Светлана Попова
1982 Оставить след | Томка
1982 Кто стучится в дверь ко мне... | Вера
1982 Гренада (фильм-спектакль)
1982 Голос | Наташа
1982 Вокзал для двоих | Марина
1981 Ришад - внук Зифы | Лейла
1981 Право руководить | Зойка
1981 Василий и Василиса | Настя
1981 Вакансия | Юлинька Кукушкина
1981 Безобразная Эльза (фильм-спектакль)
1978 Поздняя встреча | Таня Гущина
1978 Несыгранная роль | Шура Березкина
1978 Безбилетная пассажирка | Нина | главная роль
1977 Запасной аэродром | эпизод
1973 Представление начинается (фильм-спектакль)
1971 Отдать швартовы! | радистка

 
   

Режиссер
2007 Лера

 
   
Участие в фильмах
2011 Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
2010 Олег Меньшиков. В тени своей славы (документальный)
2010 Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)
2010 Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
2009 Фильм о фильме (документальный)
2009 Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
2008 Наталья Гундарева. Наша Наташа (документальный)
2008 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2007 Большой-большой ребенок. Юрий Богатырев (документальный)
1999 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
1997 Корабль двойников
1991 Подводные береты (анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!