Долгачёв Вадим Владимирович

Голосов: 

Родился 3 декабря 1959 года.




Фильмография

Актер
2010 Немного не в себе | эксперт
2010 Наш домашний магазин | милиционер
2006 Автономка | Ледогоров
2004 Московская сага | эпизод
2004 Влюбленные 2 | эпизод
2003 Стилет | эпизод
2003 Северный сфинкс | эпизод
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Дронго | эпизод
2001 Мужская работа 1 | эпизод
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Павел Логинов, "Паук"
2001 Дальнобойщики
2000 Маросейка, 12 | прокурор
1999 Танго со смертью (фильм-спектакль)
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод
1995 Мужской талисман
1995 Золотое дно | Евгений
1994 Полицейская академия 7: Командировка в Москву (США) | Леонид
1994 Наваждение
1992 Московские красавицы
1991 Фирма приключений
1991 Любимчик
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!