Ольга Долинина

Ольга Долинина

Голосов: 

Родилась 4 июня 1975 года.

В 2005 году окончила РАТИ.




Фильмография

Актер
2012 Поздняя любовь | Вера
2011 Зайцев +1 | мама Ильи
2010 Преступление будет раскрыто-2 | Тамара Бестаева
2010 Любовь и прочие глупости | клиентка салона
2010 Адвокатессы | Демченко Василиса
2010 Адвокат-7 | Татьяна Столярова
2009 Обитаемый остров | девица в очках
2009 Зона турбулентности | Света
2009 Две сестры-2 | Елена | главная роль
2009 Галыгин.ру | заказчик
2009 Варенька. Испытание любви | эпизод
2009 Безмолвный свидетель-3 | Виктория Денисова
2008 Убийство в дачный сезон | Варвара
2008 Мент в законе-1 | женщина-киллер
2008 Две сестры | Лена
2007 Ты сверху, я снизу | Марина
2007 Срочно в номер | Рита
2007 Последнее путешествие Синдбада | Лейла
2007 Подруга банкира | Татьяна
2007 Большая игра | эпизод
2006 Таксистка-3 | Кристина Лежанская
2006 Студенты-International | секретарь Шурочка
2005 Рублевка Live | Стася
2005 Наследницы 2 | эпизод
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | эпизод (нет в титрах)
2005 Бумер. Фильм второй | девушка из бутика

 

 

Фотографии

Ольга Долинина Ольга Долинина Ольга Долинина

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!