Александр Домогаров

Домогаров Александр Юрьевич

Голосов: 

Родился 12 июля 1963 года в Москве.

В 1984 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Виктора Коршунова.

Заслуженный Артист России.
Народный Артист России (2007).




Фильмография

Актер
2012 Чужое лицо | Юрышев / Ставинский
2012 Средство от смерти | главная роль
2012 МУР | Петр Прилуцкий (Крук) | главная роль
2012 Марьина роща | главная роль
2012 Лифт | любовник | главная роль
2012 Кукольный дом (Беларусь, Венгрия, Италия) | Торвальд | главная роль
2012 Зоннентау | Харитонов / Харальд Сомерсет | главная роль
2012 Два рыцаря или Охота на принцессу | Саксонский посланик граф Мориц Линар
2011 Фурцева | Николай Фирюбин | главная роль
2011 Пилот международных авиалиний | Александр Степанов | главная роль
2011 На всю жизнь | Станислав Михайлович Вольный | главная роль
2011 Моя вторая половинка | Алексей Кочевников | главная роль
2011 Варшавская битва 1920 года (Польша) | Крышкин
2010 Сивый мерин | Дмитрий Кораблёв | главная роль
2010 На солнечной стороне улицы | Юрий Кондратьевич "Семипалый" | главная роль
2010 Любовь без правил | Артём Большаков | главная роль
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) | Астров Михаил Львович
2010 Достоевский | Александр Иванович Исаев
2009 Царь | Алексей Басманов
2009 Иван Грозный | эпизод
2008 Старшая жена | Макс
2008 Не отрекаются любя... | Глеб | главная роль
2008 Наследство | Станислав Андреевич Прохоров / Николай Прохоров | главная роль
2008 Если нам судьба | Александр Власов | главная роль
2007, 2009 Долг | Иван Васильевич Мастаков | главная роль
2007 Стикс | Иван Мукаев | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Александр Борисович Турецкий | главная роль
2007 Инди (Россия, Украина) | Арсений | главная роль
2007 Живописная авантюра | Максим Александрович Ильин | главная роль
2007 Глянец | Клименко, олигарх
2007 Белая ночь, нежная ночь | Павел Власов | главная роль
2006 Темный инстинкт | Корсаков
2006 Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) | Сирано де Бержерак | главная роль
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Людоед
2005 Сатисфакция | Александр Шуленин | главная роль
2005 Роман ужасов | Б.И.Ч.
2005 Звезда эпохи | поэт Константин Семенов | главная роль
2005 Граф Монте-Негро | Михаил Милорадович / Губернатор Милорадович | главная роль
2004 Целый завтрашний день (короткометражный) | Виктор
2004 Узкий мост | Анатолий Гладырев | главная роль
2004 Стилет-2 | Дмитрий Шолохов
2004 Потерявшие солнце | капитан Антон Владимирович Челышев | главная роль
2004 Пепел Феникса | Тимур Игоревич Зуев | главная роль
2003-2008 Волна преступности (Польша)
2003 Медовый месяц | Андрей | главная роль
2003 Идиот | Евгений Павлович Радомский
2003 Зачем тебе алиби? | Игорь | главная роль
2003 Женский роман | Олег Ермаков
2003 Волны преступлений | Сергей
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Андрей Викторович Обнорский | главная роль
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | Андрей Викторович Обнорский (Серёгин) | главная роль
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Обнорский Андрей Викторович | главная роль
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Турецкий Александр Борисович | главная роль
2001-2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Александр Борисович Турецкий | главная роль
2001 Я - кукла | Спецназовец Виктор Воробьев | главная роль
2001 Саломея | поручик Василий Дмитрицкий / купеческий сын Прохор Захолустьев | главная роль
2001 Одна июньская ночь (Польша) | Поручик Эдмунд | главная роль
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | Андрей Викторович Обнорский | главная роль
2000 Ныряльщик (Швеция) | Виктор
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Александр Борисович Турецкий | главная роль
2000 Империя под ударом | священник Георгий Гапон
2000 Игра на вылет | Николай
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Андрей Обнорский (Серёгин)
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Андрей Викторович Серёгин (Обнорский) | главная роль
1999 Что сказал покойник | Блондин
1999 Огнем и мечом (Польша) | Юрко Богун | главная роль
1999 На краю света (Польша) | Художник Виктор | главная роль
1999 Белый танец | Никита | главная роль
1997 Графиня де Монсоро | граф де Бюсси | главная роль
1996 Королева Марго | де Бюсси (нет в титрах)
1994 Крест милосердия (Беларусь) | Андрей
1993 Шейлок
1993 Месть шута | эпизод
1993 Если бы знать... | Василий Васильевич Солёный
1992 Раскол
1992 Гардемарины III | Павел Горин | главная роль
1991 Кровь за кровь | Бубусь
1990 Шарады Бродвея (фильм-спектакль) | Харви
1990 Делай - раз! | сержант Гоша
1989 Визит дамы | молодой актёр
1988 Муж и дочь Тамары Александровны | Федин одноклассник
1988 И свет во тьме светит (фильм-спектакль) | Степа
1987 Асса | Александр I
1986 Вызов | эпизод
1985 Лиха беда начало | Антон
1984-1986 Михайло Ломоносов | Александр Петрович Сумароков
1984 Наследство | Слава

 
   
Участие в фильмах
2010 Гитара семиструнная (документальный)
 
   
Озвучивание
2009 Дориан Грэй (Великобритания) | Генри Уоттон (Колин Фёрт)
1991 Виват, гардемарины! | Александр Белов, роль Сергея Жигунова
 

 

Фотографии

Александр Домогаров Александр Домогаров Александр Домогаров
     
Александр Домогаров    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!