Домогаров Александр Александрович (младший)

Родился 7 февраля 1989 года в Москве.

В 2010 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская М. Е. Велиховой.

 




Фильмография

Актер
2012 Печорин | офицер
2012 Два рыцаря или Охота на принцессу | Левенвольде
2011 Ёлки 2 (киноальманах)
2010 Только не сейчас (Польша, Россия) | Саша | главная роль
2010 Ёлки (киноальманах) | лыжник
2009 Черчилль | Иван
2009 Предлагаемые обстоятельства | Миша Антипов

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!