Дмитрий Дорохов

Голосов: 

Родился 5 июня 1975 года в Абхазии.

В 2004 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс С. Земцова, И. Золотовицкого.




Фильмография

Актер
2011 Обручальное кольцо | Олег (замена)
2010 Учитель в законе. Продолжение | Дизель
2010 Паутина-4 | Циркуль (нет в титрах)
2010 Любовь и прочие глупости | Герман
2010 Адвокатессы | Валерий Брагин
2008 Фотограф
2008 Русичи | дружинник
2007 Слуга Государев | Французский гвардеец
2007 Паутина-1 | Циркуль
2007 Кто в доме хозяин?
2005-2006 Люба, дети и завод… | Вася
2005 Молоды и счастливы | эпизод (нет в титрах)
2004 Московская жара | Телохранитель Олега
2002 Вовочка | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!