Михаил Дорожкин

Дорожкин Михаил Анатольевич

Голосов: 

Родился 1 октября 1974 года в Самаре.

В 1994 году окончил ВТУ им. Щукина, мастер курса - В. Иванов.




Фильмография

Актер
2015 Провокатор
2015 Без следа
2014 Дикий-4 | Локтев
2014 Господа-товарищи
2013 Ты заплатишь за всё | Игорь Новиков
2013 Тайны института благородных девиц | Миронов
2013 Разведчицы | Ганс Кугель
2013 Кремень. Освобождение
2012 Убить Дрозда | Каппель
2012 Легенда №17 | зритель на трибуне (нет в титрах)
2012 И отцы, и дети | Саша Ивочкин | главная роль
2012 Эффект Богарне | Пирогов
2012 Бригада. Наследник | Луков
2011 Улыбка судьбы | Юрий
2011 Бежать | Геннадий Алексеевич Гладилин | главная роль
2011 Лектор | Андрей Козак
2011 Дикий-2 | Михаил Локтев
2011 Generation "П" | сотрудник агентства Азадовского
2010 Улики | Зинченко
2010 Москва. Центральный округ-3 | Воротейников
2010 Белые розы надежды (Украина) | Герман
2010 Адвокатессы | Игорь Гуляев
2009 Третье желание | Вениамин
2009 Сорок третий номер | Айвар
2009 Скелет в шкафу | Родион
2009 Принцесса и нищенка | Серж Брагин
2009 Крах фаворита | Артур | главная роль
2009 И была война | Василий Васильевич Коровин
2009 Золушка с острова Джерба (Украина) | Костя Кочергин
2009 Дом без выхода | Виктор | главная роль
2009 Дикий | Михаил Локтев
2009 Брак по завещанию | Максим
2008-2009 Рыжая | сообщник Олега
2008 Фотограф | Руслан Задорожный
2008 Украсть у ... | Глеб Шорников
2008 Сыщики районного масштаба - 2 | патологоанатом
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | Кондратьев
2008 Братья-детективы
2007 Савва Морозов | Великий князь
2007 Путейцы
2006-2007 Проклятый рай | Саша | главная роль
2006 Расплата за грехи (Украина) | Анатолий Шматов | главная роль
2006 Провинциальные страсти
2006 Погоня за ангелом | Рамс
2006 Дьявол из Орли (Украина) | Франсуа Мерсье
2006 Городской романс (Украина) | Анатолий Шматов | главная роль
2006 Ангел из Орли (Россия, Украина) | Франсуа Мерсье
2005-2007 Обреченная стать звездой | Дэн
2005 Женская интуиция-2 (Украина) | Аскольд
2005 Бриллианты для Джульетты | Олег
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Аркадий
2004 Ундина-2. На гребне волны | Максим Гладьев
2004 Ландыш серебристый-2 | Антон
2004 Красная площадь | Валентин Пшеничный
2004 Игра на выбывание | Артур
2004 Граф Крестовский | Эльбрус Тамаев в молодости
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | эпизод
2003 Ундина | Максим Гладьев | главная роль
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство | учитель танцев
2002 За кулисами | официант
2002 Вход через окно | Эдгар | главная роль
2001 Овидий | Павел
2001 Курортный роман | Николай Лебедев
2001 Времена не выбирают | Карасев
2000 Тихие омуты | Никита
1999 Поклонник | Игорь
1996 Лиза и Элиза | Князь Александр
1995 Компания | Никита
1995 Какая чудная игра | Юрий Шевцов

 
   
Продюсер
2012 И отцы, и дети
2011 Улыбка судьбы
 

 

Фотографии

Михаил Дорожкин Михаил Дорожкин Михаил Дорожкин

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!