Дромашко Максим Игоревич

Голосов: 

Родился 22 июня 1980 года в Липецке.

Окончил Московский Университет культуры и искусств.




Фильмография

Актер
2012 Чугунск Style | сын директора завода
2012 УГРО. Простые парни-4 | эпизод
2012 Телохранитель - 4 | Юрий Симак
2012 Стальная бабочка | Толик
2012 СК | Задидовский
2012 Второе восстание Спартака | Лёха
2011 Шаповалов | Игорь
2011 Кодекс чести-5
2011 Зверобой-3 | Микешин
2010 Шахта | капитан
2010 По горячим следам | Валерий Серёгин
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | рядовой Чинков
2008 Солдаты-15. Новый призыв | рядовой Игорь Чинков
2008 Преступление будет раскрыто | Андрей Самарин
2008 Откройте, милиция
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Кто в доме хозяин? | бармен
2007 Адвокат-4
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!