Сергей Друзьяк

Друзьяк Сергей Викторович

Голосов: 

Родился 30 апреля 1985 года в городе Банска Быстрица, Словакия.

Окончил Ярославский Государственный театральный институт.




Фильмография

Актер
2015 Пасечник-2
2015 Корабль-2 | Петя Зацепа | главная роль
2014 Турецкий транзит | эпизод
2014 Высокая кухня | Слава
2013-2014 Неформат
2013 Умельцы | Пегов
2013 Пасечник | Гоша
2013 Не женское дело | Евгений Турин
2013 Корабль | Петя Зацепа | главная роль
2013 Коммунальный детектив | Лёсик Гридасов
2013 Как выйти замуж за миллионера-2 | поэт (нет в титрах)
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты | ведущий спиддейтинга
2012 Проснёмся вместе? | брокер
2012 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2012 Краплёный | Аркаша
2011 Чужие мечты | билетный спекулянт
2011 Только ты | Витёк (нет в титрах)
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя | Лассе
2011 Раскол | эпизод
2011 Опять Новый! | студент-химик
2011 Мужчина во мне | Ваня
2011 Лето волков | Микола Абросимов
2011 Искупление | Вова Батюня
2011 Жених | Лёша
2011 Дальнобойщики-3 | Иван Фёдорович Афанасьев | главная роль
2011 Волшебника вызывали?
2010 Любовь в большом городе-2 | клиент Насти
2010 Игрушки | официант
2010 Ёлки (киноальманах) | Михаил
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Геннадий Варнава
2009 Десантура | Санек
2009 Две сестры-2 | музыкант-барабанщик
2008 Русичи | Пантелей
2008 Ранетки | Димыч
2007 Нулевой километр | Петр
2007 1814 | Константин Данзас | главная роль

 

 

Фотографии

Сергей Друзьяк Сергей Друзьяк Сергей Друзьяк
     
Сергей Друзьяк    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!