Дубина Александр Митрофанович

Голосов: 

Родился 22 января 1957 года.

В 1978 году окончил Высшее Театральное Училище им. Щепкина.

 




Фильмография

Актер
2011 Час Волкова - 5 | Николай Акимыч | главная роль
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2010 Час Волкова - 4 | Николай Акимыч | главная роль
2010 Тухачевский. Заговор маршала | следователь Ушаков
2010 Небо в огне | эпизод
2010 Масквичи | эпизод
2010 Адвокатессы | судья
2009 Час Волкова - 3 | генерал Николай Акимыч | главная роль
2009 Золото скифов | комендант
2009 Город соблазнов | Николай Алексеевич (нет в титрах)
2009 Адмиралъ (сериал) | начальник тюрьмы
2008 Час Волкова - 2 | генерал | главная роль
2008 Солдаты-14 | эпизод
2008 Жестокий бизнес | эпизод
2007 Час Волкова | генерал | главная роль
2007 Служба доверия (нет в титрах)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Иванец
2007 Адвокат-3 | Измайлов
2006 Сталин.Live | Игнатьев | главная роль
2006 Под Большой медведицей | эпизод
2005 Доктор Живаго | эпизод
2005 Гражданин начальник-2
2003 Таксистка-1 | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | врач
2001 Сыщики-1 | чиновник
2001 Остановка по требованию 2 | преподаватель
2000 Граница. Таежный роман
1998 Сибирский Цирюльникъ | инженер
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | эпизод (в титрах - Алексей Дубина)
1995 Прибытие поезда (киноальманах)
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
1994 Московские каникулы | эпизод
1992 Тридцатого уничтожить! | майор КГБ
1989 Сердце не камень | эпизод (в титрах - А. Дубина)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!