Прохор Дубравин

Дубравин Прохор Михайлович

Голосов: 1

Родился 18 июля 1976 года в городе Набережные Челны.

Учился в Камском политехническом институте.
В 2003 году окончил Ярославский государственный театральный институт, курс В. Шалимова.




Фильмография

Актер
2015 Игра. Реванш | Павел Дмитриевич Белов | главная роль
2014 Год в Тоскане | Глеб
2013 Тихая охота | Арнольд Рипс
2013 Редкая группа крови | Игорь Романович Еремеев | главная роль
2012 Механик | Борис Горячев | главная роль
2012 Старинные часы
2012 Дежурный ангел-2 | Сергей | главная роль
2011-2012 Закрытая школа | Владимир Соколов / Илья Шевцов
2011 Игра | Павел Дмитриевич Белов | главная роль
2010 Общая терапия - 2 | Олег Шумелов | главная роль
2010 Капитан Гордеев | Леонид Максимович Гордеев | главная роль
2010 Дежурный ангел | Сергей | главная роль
2010 Вышел ежик из тумана | Вадим Алексеевич Смирнов
2009 Семь жён одного холостяка | Женя
2009 Логово Змея | Ковальский Валентин
2009 Захватчики | Павел Шатун | главная роль
2008 Чемпион | шантажист (нет в титрах)
2008 Мент в законе-1 | Валентин
2008 Любовь-морковь 2 | Риэлтор
2008 Дедушка в подарок (Россия, Украина) | ухажер Лели
2008 Вероника не придёт | Сергей молодой
2007-2008 Принцесса цирка | Ярослав и Святослав Романов | главная роль
2007 Трое сверху - 2
2007 Сваха | Сергей
2007 Руд и Сэм | Жан (в титрах - Виталий Емашов)
2007 Несколько простых желаний | Максим, Мофф
2007 Бешеная | Глеб Козырев
2006-2007 Любовь как любовь | Штефан
2006 Сдвиг | Репортер
2005-2006 Не родись красивой | Герман
2005 Зимние каникулы (короткометражный) | Шура | главная роль
2005 Бухта Филиппа | Кирилл
2005 Адъютанты любви | полицейский в тайной канцелярии

 

 

Фотографии

Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин Прохор Дубравин
     
Прохор Дубравин Прохор Дубравин  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!