Дубровская Елена Владимировна

Голосов: 

Родилась 1 декабря 1981 года в Минске.

В 2004 году окончила Белорусскую Государственную академию искусств, мастерская Заслуженного Артиста Республики Беларусь В. А. Мищанчука.

 




Фильмография

Актер
2013 Путейцы-3
2012 Чужие мечты | Галя
2012 Цвет черёмухи | Тоня
2012 Талаш (Беларусь) | Параска
2012 Семейный детектив | Зоя
2012 Полосатое счастье | Лидочка
2012 Ночь одинокого филина | Настя | главная роль
2012 Молочная спелость | Люська
2012 Золотая страна | крупье
2012 Дикий-2 | Вера Андреевна
2012 Деточки | мать Наташи
2012 Гражданка начальница. Продолжение | Валька
2012 В полдень на пристани | Ксения
2012 Брат и сестра
2011-2012 Кровинушка | Валентина
2011 Поцелуй судьбы | Даша
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь) | Аня Семенович
2011 Нелюбимый | медсестра (нет в титрах)
2011 На перепутье (Беларусь) | кассир
2011 Зойкина любовь | Мила
2011 Эта женщина ко мне (Беларусь, Россия) | Валя
2011 Голубка | Надя
2011 Всё, что нам нужно... (Беларусь) | подруга-блондинка
2010-2011 Институт благородных девиц | Акулина
2010 Покушение (Беларусь) | старшая связистка
2010 Любовь под прикрытием | гражданка Дубровская
2010 Ищу тебя | Таня
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | медсестра
2010 Анжелика | Тося
2009 Любка | Фенька
2009 Вызов-4
2008 Широка река (Россия, Украина) | Ольга Белкина
2008 Тень самурая (Беларусь) | медсестра
2008 Своя правда | Таня
2008 Обреченные на войну | молодка Маня
2008 Новогодние приключения в июле (Беларусь) | журналистка
2007 Свет мой | студентка
2007 Перед заходом солнца (Беларусь, фильм-спектакль) | эпизод
2007 Комната с видом на огни | секретарша
2007 Идеальная жена (Россия, Украина) | невеста
2005 Летопись времен (документальный) | Слуцкая ткачиха
2005 Дунечка (Россия, Беларусь) | эпизод (нет в титрах)
2005 Глубокое течение (Беларусь) | Медсестра
2004 Команда (Беларусь, Россия) | Ольга (в титрах - Б. Дубровская)

 
   
Озвучивание
2008 Особо опасен (США) | Кэти
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!