Иван Дубровский

Дубровский Иван Юрьевич

Голосов: 

Родился 26 июля 1990 года в Смоленске.

В 2011 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. Нифонтова.




Фильмография

Актер
2015 Тэли и Толи | Максим
2015 Задания особой важности. Операция "Невидимка"
2014 Дорога домой | Сапрыкин
2013-2014 Молодёжка | Вадим Назаров | главная роль
2013 Майор полиции | Митя
2013 Задания особой важности. Операция «Тайфун» | Александр Веснин | главная роль
2013 Горюнов | Вова "Сатэра"
2012 Самара | Андрей
2011 Лесное озеро (Украина) | Гоша
2011 Дар | Славик
2010-2014 Реальные пацаны | автослесарь

 

 

Фотографии

Иван Дубровский Иван Дубровский Иван Дубровский
     
Иван Дубровский Иван Дубровский Иван Дубровский

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!