Дужников Станислав Михайлович

Голосов: 

Родился 17 мая 1973 года в городе Саранске, Мордовия.

Учился в Саранском училище культуры.
В 1998 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина, курс Е. Князева.




Фильмография

Актер
2012 Метро | Михаил
2011 Каменская-6 | Михаил Доценко | главная роль
2010 Трамвай в Париж (Беларусь) | Алексей Иванович | главная роль
2010 Покушение (Беларусь) | Юрий Мамонтов
2010 Неудачников.net | Валентин Смирнов | главная роль
2010 Энигма | Сергей Свирский
2010 Бриллиантовая рука-2 (документальный)
2009-2011 Воронины | Леонид Воронин | главная роль
2009 Операция "Праведник" | Виктор
2009 Люди Шпака | Богдан Нехода | главная роль
2009 Игры для взрослых (короткометражный)
2009 Аннушка | дядя Вася
2008 Пятница, 12 | сержант Угрюмый
2008 Прилетит вдруг волшебник | Георгий
2008 Никто не знает про секс - 2 | Сеня Волобуев
2008 Мустанг (не был завершен) | Штурмин, испытатель
2008 Мины в фарватере | Борис Кочин | главная роль
2008 Колечко с бирюзой (Украина) | Петр | главная роль
2008 Каменская-5 | Михаил Доценко | главная роль
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Семен Неясный | главная роль
2007 Снежный ангел | Андрей
2007 Параграф 78: пункт 2 | Люба
2007 Параграф 78 | Люба
2007 Отрыв | диспетчер
2007 От любви до кохання | Глеб
2007 Май | Брателла
2007 Любовь-морковь | Данила
2007 Луна-Одесса (Украина) | Митя, брат Бориса
2007 Давай поиграем (Украина) | бандит «Кондёр»
2006 Погоня за ангелом | Репкин
2005 Херувим | Николай
2005 Умножающий печаль | Вася Смаглий (нет в титрах)
2005 Турецкий гамбит | буфетчик
2005 Персона нон грата | Слон
2005 Мошенники | Вася | главная роль
2005 Каменская-4 | Михаил Доценко | главная роль
2005 Девочки
2004 Дальнобойщики 2 | Костя
2003 Француз | Толик
2003 Теория запоя | "Тракторист"
2003 Каменская-3 | Миша Доценко | главная роль
2002 Каменская-2 | Миша Доценко | главная роль
2001 Остановка по требованию 2 | Саша
2001 ДМБ: Снова в бою | Бомба | главная роль
2001 ДМБ - 004 | Бомба | главная роль
2001 ДМБ - 003 | Бомба | главная роль
2001 Даун Хаус | боярин Свиньин
2001 Дальнобойщики | Фадин
2000 Остановка по требованию | Саша
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
2000 ДМБ - 002 | Бомба | главная роль
2000 ДМБ | Бомба | главная роль
1998 Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая
1995 Барышня-крестьянка | эпизод

 
   
Озвучивание
2011 Последний человек из Атлантиды (анимационный)
 

 

Фотографии

Станислав Дужников Станислав Дужников Станислав Дужников
     
Станислав Дужников Станислав Дужников Станислав Дужников

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!