Дунаев Григорий Александрович

Голосов: 

Родился 17 февраля 1958 года.

Окончил вечернюю физико-математическую школу при МИФИ.
В 1981 окончил ВГИК, актерский факультет, курс Ирины Скобцевой и Сергея Бондарчука.

Заслуженный Артист России (2003).




Фильмография

Актер
2009 Зона турбулентности | Степан Петрович
2007 Одна любовь души моей | Друг Александра Пушкина - поэт Василий Туманский
2007 Адвокат-3
2005 Звезда эпохи | театральный функционер (нет в титрах)
2005 Атаман | Франтишек
2003 Покаянная любовь
2002 Две судьбы | доктор Никитин
2001 Хозяин империи | Корреспондент
1999 Опять надо жить
1997 На заре туманной юности | Караев
1997 Бесноватые
1991 Жених (короткометражный)
1991 Гангстеры в океане | Радист советского судна и механик американского сухогруза Билли
1989, 1991 Чёрный принц Аджуба (СССР, Индия) | продавец девушек (нет в титрах)
1987 Честь имею | эпизод
1987 Сильнее всех иных велений | эпизод
1987 Лето на память | эпизод
1986 Тайны мадам Вонг | штурман Юра
1986 Пётр Великий (США) | посланник Петра
1986 Нужные люди | Танцор
1986 Дополнительный прибывает на второй путь | эпизод
1986 Государственная граница | раненый и трубач
1985 Внимание! всем постам... | милиционер (нет в титрах)
1984-1986 Михайло Ломоносов | студент
1982 Полигон | Костя Рыбаченок
1982 Кто стучится в дверь ко мне... | участковый
1981-1982 Красные колокола (СССР, Италия, Мексика) | Солдат
1980 Тегеран-43 | Демин (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!