Саак Дурян

Дурян Саак Мартикович

Голосов: 

Родился 7 сентября 1986 года.

Окончил Театральный университет им. Карпенко-Карого.

Кандидат в мастера спорта по карате-до шотокан.




Фильмография
Актер
2015 Племяшка
2014 Мажор | Дато
2014 Пляж (Россия, Украина) | Алик
2014 Дело для двоих (Россия, Украина) | Артур
2014 Давай поцелуемся (Украина) | фитнес-тренер
2014 Ветер в лицо (Украина) | Рустам
2014 Брат за брата-3 (Россия, Украина) | Фирс
2013 Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина) | приятель Толика
2013 Тариф "Счастливая семья" | продавец клюквы
2013 Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина) | Вахид
2013 Полярный рейс (Украина) | задержанный
2013 Позднее раскаяние (Украина) | насильник
2013 Нюхач (Украина) | Гаджибеков
2013 Два Ивана (Украина) | бандит
2013 Бомба (Украина) | эпизод
2012 Страсти по Чапаю | Муса Гаруфилов
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) | Рустам Халилов
2012 Немой | Шалва
2012 Миллионер (Украина) | Николя
2012 Мамочка моя | Волк
2012 Любовь с оружием (Россия, Украина) | Дрозд
2011 Ярость (Украина, Россия) | Гера
2011 Пончик Люся (Россия, Украина) | папарацци (нет в титрах)
2011 Паутинка бабьего лета | Костян
2011 Медовая любовь (Россия, Украина) | Жора
2011 Картина мелом (Украина) | Тимур Геворкян
2011 Возвращение Мухтара-7 | дворник
2011 Белые розы надежды | Алим
2010 Охотники за караванами | Акопян
2009 Территория красоты (Украина) | эпизод
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) | эпизод
2006 Все включено (Россия, Украина) | эпизод
2006 Волчица (Украина) | эпизод
 

 

Фотографии

Саак Дурян Саак Дурян Саак Дурян
     
Саак Дурян Саак Дурян  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!