Дуванов Юрий Юрьевич

Голосов: 

Родился 25 марта 1953 года.

В 1974 году окончил Высшее Театральное училище им. Щепкина, курс М. Царёва.

Заслуженный Артист России (1999).




Фильмография

Актер
2008 Хиромант-2 | Владимир Доброхотов
2008 Трое с площади Карронад | капитан 1 ранга
2008 Дети белой богини | Кашин Виктор Михайлович
2005 Жизнь – поле для охоты | Павел Петрович Строков
2004 Дальнобойщики 2
2003 Стилет | Виноградов
1998 Не послать ли нам... гонца? | Алексей
1995 Трое. Любовная история конца ХХ века
1994 Триста лет спустя
1994 Мастер и Маргарита | сотрудник ГПУ
1992 Идеальная пара (Россия, Украина) | Виктор
1990 Однажды вечером (короткометражный)
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика | Пётр Ильич Халязин | главная роль
1988 Новоселье в старом доме (фильм-спектакль) | Игорь Лагутин
1986 Была не была | Юрий Николаевич Колесников | главная роль
1985 Перед самим собой | Игорь Никитин
1985 Жил отважный капитан | Андрейчук
1985 Воскресный папа | Дим Димыч | главная роль
1983 Торпедоносцы | Веселаго
1983 Карантин | папа | главная роль
1983 Весна надежды | Володя
1981 Шофёр на один рейс | Петя Артюхин
1980 Ожидание | Сережа
1980 К кому залетел певчий кенар... | Володя Максимов | главная роль
1980 Жизнь моя - армия
1979 Родное дело | Василий
1979 Вкус хлеба | Струнников
1976 Все дело в брате | Андрей Калиткин
1975 Родины солдат | Воронов
1975 О чем не узнают трибуны | Борис Малейнов
1975 Долгие вёрсты войны | Климчук

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!