Александр Дьяченко

Дьяченко Александр Станиславович

Голосов: 

Родился 12 июня 1965 года в Ленинграде.

Учился в Ленинградском электротехническом институте им. В. И. Ульянова-Ленина.




Фильмография

Актер
2015 Люблю, значит верю | Кирилл | главная роль
2014 Снова один на всех | Евгений Геннадьевич Александров | главная роль
2014 Поздние цветы | Сергей Николаевич Потапов | главная роль
2014 Папа для Софии | Олег Петрович Волков
2014 Мажор
2014 Королева бандитов-2 | Никита Боголюбов | главная роль
2013 Пепел | Диего
2013 Двойная жизнь (Украина) | Илья
2013 Вероника. Беглянка | Костров | главная роль
2012 Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина) | Яков Николаевич/Сергей Порываев
2012 Один на всех | Евгений Геннадьевич Александров | главная роль
2012 Деревенская история | Гриша Комаров | главная роль
2012 Вероника. Потерянное счастье | Костров | главная роль
2011 Семь мужей (Индия) | Николай Вронский
2011 Не жалею, не зову, не плачу | Николай Гордеев | главная роль
2011 Наследница | Константин Валерьевич Иванцов | главная роль
2010 Старики | генерал Елизаров
2010 Демоны | Дмитрий Александрович Назаров ("Демон") | главная роль
2010 Была любовь | Андрей Шуйский | главная роль
2009 Участковая | Алексей Шатров
2009 Леший. Продолжение истории | Алексей | главная роль
2009 Две стороны одной Анны (Украина) | Константин Карпинский
2009 Две сестры-2 | Андрей Стрельников | главная роль
2009 Брак по завещанию | Урмас Шульц | главная роль
2008 На крыше мира | Дмитрий
2008 Леший-2 | Алексей | главная роль
2008 Две сестры | Андрей Стрельников | главная роль
2007 Спецгруппа | "Кашалот"
2006 Свой-чужой | Денис Волков | главная роль
2006 Рифмуется с любовью (Беларусь) | Геннадий | главная роль
2006 Леший | Алексей Никитин ("Леший") | главная роль
2006 Кто приходит в зимний вечер... | охранник
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Канаон
2006 Возвращение блудного папы | Валера
2005 Ничего не было | главная роль
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Иван Вешнепольский
2005 Лебединый рай | Егор
2005 Женская интуиция-2 (Украина) | Александр | главная роль
2005 Второй фронт | Лубенец
2005 Владимирский централ
2005 Богиня прайм-тайма | Никита Беляев | главная роль
2004 Стилет-2 | Санчес
2004 Охотники за иконами | Петр
2004 Женская интуиция (Украина) | Александр | главная роль
2004 В двух километрах от Нового года (Украина) | Николай
2003 Стилет | Санчес | главная роль
2003 Варвар (США) | Зигрид
2003 Белое золото | Олег Грушин
2003 Баязет | Назар Минаевич Ватнин
2002 Звезда | Галиев
2001 Львиная доля | Муса Махмаев
2001 Вспомнилось (короткометражный)
2000 Брат-2 | Константин Громов/Дмитрий Громов

 

 

Фотографии

Александр Дьяченко Александр Дьяченко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!