Дьячков Владимир Дмитриевич

Голосов: 

Родился 28 мая 1956 года.

В 1980 году окончил ГИТИС, педагог - В. А. Андреев.

 




Фильмография

Актер
2010-2011 Институт благородных девиц | Карлыч
2010 Невидимки | генерал Борис Дубинский
2010 Дочки-матери | начальник автобазы
2010 Девичник | эпизод
2010 Анжелика | Петр
2009-2010 Кремлёвские курсанты | бригадир
2009 Черчилль | Симакин
2009 Пуля-дура - 3 | Шилов
2009 Платина-2 | Антон Мелёхин
2009 Дом на Озёрной | начальник милиции
2009 Дольше века | эпизод
2009 Грязная работа
2009 Адмиралъ (сериал) | эпизод
2008 Я - телохранитель
2008 Фотограф | начальник колонии
2008 Ухня
2008 Паутина-2 | швейцар в ресторане
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Мой осенний блюз | эпизод
2008 Жил-был дед | эпизод
2008 Глухарь | пьяный тракторист
2008 Висяки | Василий Петрович Маркин
2008 Братья-детективы
2008 Адмиралъ | эпизод
2007 Святое дело | рыбак
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина | Опаликов
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Громовы. Дом надежды | эпизод
2007 Адвокат-3 | Варенов
2006 Солдаты-8 | эпизод
2006 Сделка | эпизод
2006 Знаки любви | милиционер на стрелке
2006 Большие девочки | полковник
2006 Автономка | Григорий Адамович
2005 Таксистка-2 | эпизод
2005 Тайский вояж Степаныча | Дед Мороз
2005 Сыщики-4 | Михаил Степанович
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Солдаты-3 | эпизод
2005 Охота на асфальте | эпизод
2005 Лебединый рай | бригадир строителей
2005 Горыныч и Виктория
2005 Анна | эпизод
2004 Узкий мост | пассажир
2004 Красная площадь | эпизод
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 Сыщики-2 | Топоров
2003 Спасти и выжить | эпизод
2003 Ребята из нашего города | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Полосатое лето | отец Михи
2003 На углу у Патриарших-3 | Трушкин
2003 Москва. Центральный округ | эпизод
2003 Колхоз Интертеймент | Бутузов
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Мужская работа 2 | дальнобойщик
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Петрович
2002 Кодекс чести-1 | фермер Игнатов
2001 Семейные тайны | эпизод
2001 Под Полярной звездой | Савченко
2001 Идеальная пара
2001 ДМБ - 003 | прапорщик Рюмкин
2001 Гражданин начальник | дежурный 2 отделения милиции
1997 Вор | эпизод
1995 Барышня-крестьянка | эпизод
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
1994 Письма в прошлую жизнь
1992 Бег по солнечной стороне | охранник в ресторане
1991 Псих и мелочевка (короткометражный) | отец
1991 Плащаница Александра Невского | эпизод
1991 Дело Сухово-Кобылина | Иван Васильев
1990 Комитет Аркадия Фомича | эпизод
1988 Не забудь оглянуться | эпизод
1988 Вам что, наша власть не нравится?! | пожарный
1986 Аэропорт со служебного входа | Сухов
1984 Лидер | Паша
1981 Деревенская история | лейтенант
1977 Школьный вальс | эпизод (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!