Евгений Дятлов

Дятлов Евгений Валерьевич

Голосов: 

Родился 2 марта 1963 года в Хабаровске.

Учился в Харьковском государственном университете.
В 1990 году окончил ЛГИТМиК.

Заслуженный Артист России (2007).




Фильмография

Актер
2015 Наставник | Кравцов | главная роль
2015 Контрибуция
2014 Батальонъ | Цепляев
2013 Крик совы | Юрий Сиротин
2013 Красные горы | Арсений Голиков
2012 Чкалов | Валерий Чкалов | главная роль
2012 Честь Самурая | Николай Дымов ("Самурай") | главная роль
2012 Улицы разбитых фонарей-12 | Николай Сергеевич Дымов | главная роль
2012 Зимний круиз | Николай Дымов
2012 Жизнь и судьба | Петр Павлович Новиков | главная роль
2012 Белая гвардия | Леонид Шервинский
2011 Ярость (Россия, Украина) | Сергей Петров | главная роль
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Дымов Николай Сергеевич | главная роль
2011 Салями | Сергей Березин
2010 Точка кипения | отец Григорий
2010 Золотой капкан | Андрей Новиков | главная роль
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Дымов Николай Сергеевич | главная роль
2009 Следственный лабиринт (документальный)
2009 Рябины гроздья алые (Украина) | Сергей Егоров | главная роль
2009 Акула (Украина) | Игорь Мукасей
2008-2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Николай Дымов | главная роль
2008 Предприниматель (не был завершен) | Вячеслав Громов
2008 Запрет на любовь | Игорь Игнатьев
2007 Оперативная разработка | Сергей Прохоренко
2007 Любовь одна (Россия, Украина) | камео
2007 Эхо из прошлого | Сергей Бескрылов | главная роль
2007 Братья | Борис Иванович Абрамов
2007 1814 | Кошанский
2006-2007 Улицы разбитых фонарей-8 | Николай Дымов | главная роль
2006 Секретные поручения | Валентин Петрович Агеев
2005-2006 Улицы разбитых фонарей-7 | Николай Дымов | главная роль
2005 Есенин | Владимир Маяковский
2005 Вепрь | Виктор
2004 Шахматист | Михаил
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | капитан Николай Дымов | главная роль
2004 Спецназ по-русски 2 | эпизод (нет в титрах)
2004 Потерявшие солнце | Станислав Андронов
2003 Спецназ 2
2003 Мангуст | Григорий Мезенцев / Гладышев (близнецы)
2003 Линии судьбы | Эдуард Воскресенский
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Алексей Прохоров
2002 Убойная сила-4 | Морозов
2002 Тайны следствия -2 | Артем Асламов
2002 Подружка Осень (Беларусь) | Евгений
2002 Морской узел | Виктор Константинов | главная роль
2002 Копейка | Петя
2002 Госпожа Победа | Гена Рыбаков | главная роль
2001-2004 Чёрный ворон | Алексей Захаржевский | главная роль
2001 Первое мая | Николай
2000-2004 Вовочка | физрук
2000 Охота на Золушку | Дан | главная роль
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Сергей Вихренко
1998 Агент национальной безопасности - 1 | Сергей Шитиков
1996-1997 Поживем - увидим | Женя

 
   
Участие в фильмах
2010 Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)
 
   
Озвучивание
2005 Перевозчик 2 (Франция, США) | Фрэнк Мартин (Джейсон Стэтхэм)
2005 Лысый нянька: Спецзадание (Канада, США)
2004 Подводная братва (США, анимационный)
2004 Модная мамочка (США)
2004 Каратель (США, Германия) | Фрэнк Касл (Томас Джейн)
2003 Холодная гора (США) | Инмэн (Джуд Лоу)
2003 Сокровище Амазонки (США) | Бек (Дуэйн Джонсон)
2003 Однажды в Мексике (Мексика, США) | Уиллем Дефо
2003 Застрял в тебе (США)
2003 S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов (США)
2002 Три икса (США) | Ксандер Кейдж (Вин Дизель)
2002 Милашка (США) | Роджер Донахью (Джейсон Бэйтман)
2002 Крот-2 | Сергей Кузьмичёв, роль Павла Новикова
2002 Знаки (США)
2001 Соблазн (США, Франция) | Уолтер Даунс / Билли, роль Томаса Джейна
2001 Перл Харбор (США) | Рэйф МакКэйли (Бен Аффлек)
2001 Мусорщик | исполнение песни "Молитва"
2001 Крот | Сергей Кузьмичёв, роль Павла Новикова
2001 Корпорация монстров (США, анимационный)
2001 История рыцаря (США)
1999 Бойцовский клуб (США, Германия) | Эдвард Нортон
1998 Маменькин сынок (США)
 
   
Вокал
2010 Серафима прекрасная
2010 Вопрос чести
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева
2005 Космос как предчувствие
2002 Жизнь продолжается
 

 

Фотографии

Евгений Дятлов Евгений Дятлов Евгений Дятлов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!