Тимур Ефременков

Ефременков Тимур Викторович

Голосов: 

Родился 23 июня 1976 года в Сафоново Смоленской области.

Кандидат в мастера спорта по боксу.




Фильмография
Актер
2015 Меч 2 | Карев
2014 Обочина | Тимур
2014 Касатка | Цыганков
2014 Ай Ти Рота | Катаев
2014 Чемпионы | Александр Овечкин
2014 Форт Росс | пират
2014 Узнай меня, если сможешь | Алик
2014 Корпоратив | Олег
2013-2014 Два отца и два сына | Роман Рюмин
2013 Пасечник | Карлито
2013 Околофутбола | Ларин
2013 Карпов 2.0 | Коваленко
2013 Вечная сказка | Сергей | главная роль
2013 Балабол | Тимур Нургаев
2011-2012 Кровинушка | Соленый
2011 Шхера-18 | Евгений Сорматов | главная роль
2011 Тихая застава | Назарин Алексей
2011 Пилот международных авиалиний | подручный Федора
2011 Москва. Три вокзала | Данила
2011 Метод Лавровой | Александр Степанов
2011 Лесник | Марат
2010 Шахта. Взорванная любовь | Соколов
2010 Чужая | милиционер
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Толик
2010 Человек ниоткуда | Тихонов
2010 Улики | эпизод
2010 Стреляющие горы | Ирбайхан
2010 Реальные кабаны | громила
2010 Обвиняемый | Игорь Таньков
2010 Невидимки | Невинный Артем
2010 Любовь и прочие глупости | Макс
2010 Энигма | Мадьяра
2010 Братаны-2. Продолжение | Колян (нет в титрах)
2010 Адвокат-7 | Сергей Марусин
2009-2010 Преступление будет раскрыто-2 | Боцман
2009 Час Волкова - 3 | командир ОМОНа
2009 Фонограмма страсти | один из группы захвата
2009 Подарок судьбы | гаишник
2009 Платина-2 | Чачаев
2009 На всех широтах... | старпом
2009 Меч | Антон Владимирович Карев | главная роль
2008-2009 Рыжая | стилист Константин
2008 Я - телохранитель | киллер
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Чемпион | футболист
2008 Трюкачи | эпизод (нет в титрах)
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | бандит Борода
2008 Ермоловы | чекист
2008 Десантный батя | Волокушин
2008 Глухарь | журналист Олег
2007-2011 След | Илья Глазьев
2007-2011 Папины дочки | кавказец, постоялец Тамары
2007-2008 Атлантида | оперативник
2007 Час Волкова | охранник
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Судебная колонка | бандит №2
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Сеть | эпизод
2007 Путейцы | Толик
2007 Морская душа | бизнесмен (нет в титрах)
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | "Вертлявый"
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Николай Тодоров
2007 Александровский сад-2 | человек Виртуоза (нет в титрах)
2006-2007 Проклятый рай | Айболит | главная роль
2006 Червь | эпизод
2006 Угон
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | эпизод (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | Трибунских
2005 Рекламная пауза | эпизод (нет в титрах)
2005 Любовь моя | Дрыга
2005 Зона | Высокий
2005 Аэропорт
 

 

Фотографии

Тимур Ефременков Тимур Ефременков Тимур Ефременков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!