Ефремов Евгений Евгеньевич

Голосов: 

Родился 7 июля 1977 года в Киеве (СССР).

В 2002 году окончил Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ), мастерская Д. С. Чайковского.




Фильмография
Актер
2012 Хлебный день (Украина)
2012 Белая гвардия | Волк
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) | Блохин Альберт Иванович
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина) | майор Седых
2011 Паутинка бабьего лета | Змей (в титрах - Ефимов)
2011 Экстрасенсы-детективы | Самойленко
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Коваль
2010-2011 Ефросинья | Паша Седов
2010 Пусть говорят | эпизод
2010 Маршрут милосердия | Гриша
2010 Кукушка | охранник интерната
2010 Завтра начинается вчера | Руслан Войцеховский
2010 Демоны | "Серый"
2010 Брат за брата | Евгений Галибин
2009 Территория красоты (Украина) | Гена - "Деловой"
2009 Совсем другая жизнь (Украина) | Гена
2009 Правила угона (Россия, Украина) | угонщик
2009 Охота на Вервольфа (Украина) | лейтенант Семёнов
2009 Однажды я проснусь (Украина)
2009 Малахольная | Дима
2009 Две стороны одной Анны (Украина) | Антон (нет в титрах)
2009 В Париж! | Вова Кислый
2008 Хорошие парни (Украина) | Боб
2008 Родные люди (Украина) | Илья Голубев
2008 От тюрьмы и от сумы (Украина) | Колян
2008 Отряд (Россия, Украина) | игрок
2007 Чужие тайны (Украина) | Афанасий
2007 Сердцу не прикажешь (Украина) | Паша
2007 Глупая звезда (Украина) | Роберт
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | эпизод
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь | белогвардейский офицер (нет в титрах)
2006 Первое правило королевы (Украина) | милиционер (нет в титрах)
2006 Мосты сердечные (Украина) | Актер
2006 Волчица (Украина) | Сергей Бакотин
2005-2007 Запороги (Украина)
2005 Возвращение Мухтара-2 | Вадик Малышев
2004 Русское лекарство | наркоман
2003 Дух земли (Украина) | журналист (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!