Михаил Ефремов

Ефремов Михаил Олегович

Голосов: 

Родился 10 ноября 1963 года.

В 1987 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс В. Богомолова.

Заслуженный Артист РФ (1995).




Фильмография
Актер
2015 Следователь Тихонов | Тихонов | главная роль
2014 Москва никогда не спит (Ирландия, Россия) | Владимир
2014 Инородное тело (Польша, Россия) | адвокат
2014 Душа шпиона
2014 Бесславные придурки
2014 Кавказская пленница! | администратор гостиницы
2014 Скорый "Москва-Россия" | закадровый голос
2014 На дне
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем | Антон Павлович Торопоркин
2014 Книга Малгил (короткометражный)
2013 Тётушки (Латвия, Россия) | продавец мандаринов
2013 Оттепель | Фёдор Андреевич Кривицкий
2013 Не бойся, я с тобой! 1919 (Азербайджан, Россия)
2013 Зомби каникулы 3D (Беларусь) | Дудиков
2013 Департамент | Оленев
2013 Гарегин Нжде (Армения)
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | Лев Толстой
2012 ДухLESS | Кондратов
2012 Наружное наблюдение | Сергей Романович Додин | главная роль
2012 Джунгли | Вадим Вадимович
2012 Гражданин поэт. Прогон года (документальный) | главная роль
2012 Глаз Божий (документальный)
2011 О чем еще говорят мужчины | священник
2011 Фурцева | Олег Ефремов
2011 Три дня с придурком
2011 Случайный свидетель | Аркадий
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | дядя Миша
2011 Не бойся, я с тобой! 1919 (Азербайджан, Россия)
2011 Криминальные обстоятельства | главная роль
2011 Белый песок | капитан баржи
2011 Generation "П" | Леонид Азадовский
2010 Робинзон | Левкин
2010 Очень русский боевик (не был завершен) | Обама Хуссейн
2010 Олимпийская деревня | Сенька
2010 Одноклассники | скульптор-бомж Геша
2010 Любовь в большом городе-2 | Валерий Борисович
2010 Классные мужики | мэр Горска
2010 Золотое сечение | политрук
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Валёк
2010 Дом Солнца | профессор Немчинов
2010 Гаражи | Михаил Олегович Щукин
2009 Чёрная молния | бомж
2009 Самый лучший фильм - 2 | отец Моряка
2009 Розы для Эльзы | Владимир
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" | Андрей Бабушкин
2009 Охота на Вервольфа (Украина) | Адольф Гитлер
2009 Кошечка | балерина Варечка | главная роль
2009 Книга мастеров | Богатырь
2009 Какраки | Михал Михалыч Пономарев | главная роль
2009 Глубина (не был завершен) | Дмитрий Дибенко
2009 В гостях у $kazki (не был завершен)
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Хондачёв Михаил Олегович
2008-2012 Обручальное кольцо | Петр
2008 Тяжёлый песок | Сергей Терещенко
2008 Пятница, 12 | Борис
2008 Пробка
2008 Индиго | Каляев Петр Данилович
2008 Воротилы | Куваев
2008 Беляев (не был завершен) | Следователь Лютаев | главная роль
2008 Антисекс | сексопатолог / хирург
2007 Царапина | Василий - бывший афганец-десантник
2007 Трое и Снежинка | тракторист
2007 Семейка Ады | Иван/ Петр | главная роль
2007 Святое дело | Принудительно лечащийся № 1
2007 Первый дома
2007 Параграф 78 | Начальник тюрьмы
2007 Месть | Геннадий Иванович Фадеев
2007 Ленинград | Омельченко Николай
2007 Контракт на любовь | режиссер рекламных роликов
2007 Клуб 69 | Босс | главная роль
2007 Ирония судьбы. Продолжение | Дед Мороз
2007 Диверсант. Конец войны | подполковник Костенецкий | главная роль
2007 День выборов | батюшка Иннокентий
2007 Возвращается муж из командировки (Украина) | Павел Загорский
2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (Украина) | Альберт Афанасьевич "Алик Капоне"
2007 Артистка | Гусятников
2007 12 | 8-й присяжный | главная роль
2006 Три полуграции | Слава
2006 Точка | Эдик
2006 Спасатели. Затмение | Илья | главная роль
2006 Солдаты-7 | капитан Стомаросов
2006 Сдвиг | Тюбетейка
2006 Парк советского периода | товарищ Роберт
2006 Охота на пиранью | Дорохов
2006 Офицеры | Петренко Семён Иванович
2006 Никто не знает про секс | Папа
2006 Заяц над бездной | Полковник Блында
2006 Жесть | Маньяк
2006 Грозовые ворота | Ланевский Георгий | главная роль
2006 1-й Скорый | "Косой"
2005 Статский советник | Евстратий Павлович Мыльников
2005 Охота на изюбря | Серов Геннадий Игоревич
2005 Мама, не горюй! - 2 | Моня
2005 Люби меня | Антон
2005 Лебединый рай | Дима
2005 КГБ в смокинге | редактор газеты
2005 Золотой телёнок | Васисуалий Лоханкин
2005 Женская интуиция-2 (Украина) | Михаил
2005 Дунечка (Россия, Беларусь) | Борис Александрович
2005 Девять неизвестных | судебный пристав
2005 Греческие каникулы | Павел Ипполитович Крылов
2005 9 рота | дембель
2004 Слушатель | Кулема
2004 Русское | отец Эда
2004 Начало пути
2004 Московская сага | парторг мединститута
2004 Диверсант | подполковник Костенецкий
2003 Француз | Карпенко
2003 Участок | Корытников Алексей Алексеевич
2003 Супертеща для неудачника | Сергей | главная роль
2003 Антикиллер-2 | Хондачёв Михаил Олегович
2002-2003 Убойная сила-4 | Пахомов | главная роль
2002 Небо. Самолёт. Девушка | Командир корабля
2002 Джокеръ | Михаил Васильевич Кречинский | главная роль
2002 В движении | Вован
2002 Антикиллер | Хондачев Михаил Олегович
2001 Праздник | Дзюба
2001 Гипноз (короткометражный)
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Романовы. Венценосная семья | Керенский
2000 Граница. Таежный роман | Алексей Жгут | главная роль
1999 Каменская-1 | Алферов
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Соплыгин
1998 Чехов и Ко | Кнапс
1997 Кризис среднего возраста | друг Влада / Тимоха Ягин
1997 Ах, зачем эта ночь...
1996 Королева Марго | король Карл IX
1993 Игры женщин (фильм-спектакль)
1992 Мужской зигзаг | Саша Батюшкин
1991 Люк
1991 Виват, гардемарины! | наследник престола Петр III
1988 Дубровский | Владимир Дубровский | главная роль
1987 Шантажист | Михаил Рубцов | главная роль
1987 И снова Крижевский (фильм-спектакль) | Костя Крижевский | главная роль
1981 Уходя, оглянись... (фильм-спектакль) | Боря Крохин в юности
1981 Всё наоборот | Андрей Лоскутов | главная роль
1981 В начале игры | эпизод (нет в титрах)
1978 Когда я стану великаном | Петя Копейкин | главная роль
1978 Дом у кольцевой дороги | Коля Федотов | главная роль
1976 Дни хирурга Мишкина | Саша Мишкин
 
   
Участие в фильмах
2011 Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2011 22 июня. Роковые решения (документальный)
2007 Вечный Олег (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
2003 Серебро и чернь (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Последний человек из Атлантиды (анимационный)
 

 

Фотографии

Михаил Ефремов Михаил Ефремов Михаил Ефремов
     
Михаил Ефремов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!