Никита Ефремов

Ефремов Никита Михайлович

Голосов: 

Родился 30 мая 1988 года в Москве.

В 2009 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс К. А. Райкина.




Фильмография
Актер
2015 Моя Москва | главная роль
2015 Тихий Дон | Митька Коршунов
2015 Лонdонграd | Миша Куликов | главная роль
2015 Король Мадагаскара | Андрей Збруев | главная роль
2014 Исповедь задрота | главная роль
2014 Битва за Севастополь (Россия, Украина)
2014 Куприн | Ромашов
2014 Зимы не будет
2014 Григорий Р. | великий князь Дмитрий Павлович | главная роль
2013 Тётушки (Латвия, Россия) | Игорь
2013 Репетиции | Игорь | главная роль
2013 Оттепель | Олег Ефремов
2012 Сережа (фильм-спектакль) | Сергей Васильевич Никитин | главная роль
2012 Любовь с акцентом (киноальманах) | Андрей | главная роль
2012 Zолушка | Паша | главная роль
2012 Забава | главная роль
2012 Всё началось в Харбине | Георгий Деснин
2012 Восьмидесятые-2 | Галдин
2011 Мой парень - Ангел | Валерий
2011 Восьмидесятые | Галдин
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Андрей Константинович Гривцов | главная роль
2008 Пассажирка | мичман Д.Воронцов
2006 Угон
2006 Охотник | тинэйджер
2006 Ненасытные | Тема | главная роль
2005 Самая красивая | Илья
2004-2005 Моя прекрасная няня | Стас
2004 Медуза (короткометражный)
 
   
Озвучивание
2011 Иван Царевич и Серый Волк (анимационный)
 

 

Фотографии

Никита Ефремов Никита Ефремов Никита Ефремов
     
Никита Ефремов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!