Ефремов Николай Михайлович

Голосов: 

Родился 16 августа 1991 года в Москве.

Учится в РАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Белая гвардия | Николка Турбин
2012 МУР
2012 ДухLESS
2011 Самый темный час (США)
2009 Снегирь | Слон
2009 Книга мастеров | Кузьма
2009 Весельчаки
2008 Индиго | третий парень (друг Захара)
2005 Дунечка (Россия, Беларусь) | сын актера
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!