Ольга Ефремова

Ефремова Ольга Андреевна

Голосов: 

Родилась 7 августа 1987 года.

В 2008 году окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Корабль-2
2014 Я больше не боюсь | эпизод
2014 Отец Матвей | эпизод
2014 Зимы не будет
2012 Твой мир | Мария 2012 Метод Фрейда | Жанна Нестерова
2011 Карамель | Вероника Шилова
2011 Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011 Без правил | Ася
2010 Последний аккорд | медсестра
2010 Наш домашний магазин | Инга
2010 Дело Крапивиных | Люба
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Лида | главная роль
2009 Отблески | Ника
2009 Адвокат-6
2008-2009 Рыжая | Юля
2008 Тушите свет
2008 Стиляги | эпизод
2008 Мент в законе-1 | Тома
2008 Женщина желает знать... | Наташа
2008 Экстренный вызов | Юля | главная роль
2008 Белая акация (фильм-спектакль) | Лариса Штепенко
2007 Удачный обмен (Россия, Украина)
2007 Кадетство. 2 сезон | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Света Воробьева
2007 Вся такая внезапная
2006-2009 Клуб | актриса
2006 Рельсы счастья | Ангелина
2006 Кадетство. 1 сезон | преподаватель английского языка
2005-2006 Люба, дети и завод… | Арина
 

 

Фотографии

Ольга Ефремова Ольга Ефремова Ольга Ефремова
     
Ольга Ефремова Ольга Ефремова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!