Елисеев Лев Михайлович

Голосов: 

Родился 17 августа 1934 года в поселке Синявино Мгинского района Ленинградской области.

В 1957 году окончил ЛГИТМиК, актерское отделение.




Фильмография
Актер
2012 Львы, орлы и куропатки | ювелир
2011 Возмездие | старик Соломон
2011 Агент особого назначения-2 | Бетховен
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Яков Глейзер
2010 Прощай, «макаров»! | "Князь"
2010 Петля | Дмитрий Иванович Воронов ("Ворон")
2010 Морские дьяволы - 4 | садовник
2010 Маленькие трагедии (анимационный)
2010 Лиговка | Аристарх
2010 Дорожный патруль - 4 | Ратнев
2010 Десант есть десант | дед Маши
2010 Военная разведка | Франек
2010 Агент особого назначения | Бетховен
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Сысоев
2009 Летучий отряд | Фомин
2009 Когда растаял снег | эпизод
2009 Катерина. Возвращение любви | главный бухгалтер
2009 Вербное воскресенье | Илья Михайлович
2009 Буратино (Россия, Эстония) | Пиноккио
2008 Придел Ангела | Святослав
2008 Золото Трои | Соломон
2008 Дилер | Аркадий Михайлович
2008 Александр. Невская битва | Федор Данилыч
2007 Пером и шпагой | фон Левальд
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Виктор
2007 Ветка сирени | Цезарь Кюи
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Час пик | эпизод
2006 Туда, где живет счастье | дед
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Минор
2006 Синдикат | эпизод
2006 Секретные поручения | эпизод
2006 Секретная служба Его Величества | Соломон Штраух
2006 Свой-чужой | Владимир Сергеевич
2006 Русские деньги | Павлин Савельевич
2006 Лабиринты разума | дед
2006 Клиника | друг Манделя
2006 Катерина | эпизод
2006 Вызов-2
2005 Одна тень на двоих | эпизод
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2005 Господа присяжные | Валуев
2005 Sказка O Sчастье | ветеринар
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Соловьев
2004 Потерявшие солнце | директор издательства
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
2003 Русский ковчег | артист
2003 Не ссорьтесь, девочки! | Лейба Аронович
2003 Мангуст | Лунин
2003 Как в старом детективе | Шиловский
2003 Идиот | эпизод
2002 Письма к Эльзе | Дедушка
2002 Агентство "Золотая пуля" | Чирков
2001 Телец | Доктор
1999 Молох | мажордом
1999 Барак | эпизод
1998 Дух
1994 Секрет виноделия | охотник
1994 Последнее дело Вареного | эпизод
1969 Белый взрыв | эпизод
1967 Дорога домой | кинооператор
 
   
Вокал
1969 Анна Снегина (фильм-спектакль) | Лабутя, роль В. Абрамова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!