Елистратов Алексей Анатольевич

Голосов: 

Родился 8 июля 1976 года в Орске.

В 2002 году окончил РАТИ (ГИТИС).

Экс-солист группы "Револьверс".




Фильмография
Актер
2010 Столица греха | Митяй
2009 Грязная работа | Валюшка
2006-2011 Счастливы вместе | Тимофей
2001 Интересные мужчины | Саша-"Розан"
1999 Будем знакомы! | Антон
1997 Дети понедельника | юноша в супермаркете
1996 Любить по-русски-2 | заключенный
1996 Кафе "Клубничка" | Витька
1995 Мелкий бес | Саша Пыльников | главная роль
 
   
Озвучивание
2008 Пила V (США) | Маллик
2008 В пролете (США)
2007 Территория девственниц (Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция)
2006 Эскадрилья "Лафайет" (Великобритания, США)
2006 Бобби (США)
2005 Морпехи (США)
2005 Величайшая игра на свете (США)
2004 Дурное воспитание (Испания)
2004 Александр (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
2001 Грехи отца (Канада, США)
2001 Гарри Поттер и философский камень (США)
2001 Властелин колец: Братство Кольца (Новая Зеландия, США)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!