Емшанов Никита Владимирович

Голосов: 

17 августа 1983 года, Ленинград - 17 августа 2011 года, Москва.

В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС), курс Леонида Ефимовича Хейфеца.




Фильмография
Актер
2012 Чужая мать
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Артем
2012 Русская наследница | Виктор Пашкин
2012 Посредник | мститель
2012 Мама по контракту
2012 Легенда №17 | Алексей
2012 Как пройти в библиотеку? | главная роль
2012 Инкассаторы
2012 В зоне риска | Цезарь
2012 Ангелы
2011 Только ты | Кирпич
2011 Сердца бумеранг | сутенёр
2011 Мантикора | 1-й пилот
2011 Земля забвения (Украина, Франция)
2010 Раскрутка | Крайнов
2010 Парень с Марса | Гена Зверь
2010 Охотники за караванами | Слобода
2010 Обратное движение | Юрий
2010 Морские дьяволы - 4 | Захар
2010 Забава (не был завершен) | Олег
2010 220 вольт любви | геолог (нет в титрах)
2009 Чудо (Украина) | папарацци Олег | главная роль
2009 Сумасшедшая помощь | Участковый Семков
2009 След саламандры | основной конкурент
2009 Журов | Гена
2009 Дорога на Венесуэлу (короткометражный)
2009 Десантура | Анатолий Лощилин | главная роль
2009 Б.О.М.Ж. | Пулемёт
2009 Адвокат-6 | Павел Жуков | главная роль
2008 Я вернусь | Лакшин
2008 Частник | Саша | главная роль
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Порыв ветра (короткометражный) | Виктор | главная роль
2008 Опасная связь | Паша | главная роль
2008 Любовь на районе | милиционер
2008 Кружева | Кука
2008 Второе дыхание | рядовой Коньшин | главная роль
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 На пути к сердцу | эпизод (в титрах - Никита Екшанов)
2007 Мороз по коже | Рыба, Ершов (бандит)
2007 Мертвые дочери | Никита
2007 Иное
2007 Жестокость | Охранник
2007 Эксперты | Саня Строгин
2007 20 сигарет
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Тимофей
2006 Грозовые ворота | Коркин (в титрах - Н. Ямшанов)
2005 Гибель Империи
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Солдаты-1 | эпизод
2004 Похитители книг | эпизод
2004 Парни из стали | Дима
2004 Московская сага | эпизод
2004 Близнецы
2004 72 метра | Матрос Дерюгин
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2003 Next 3 | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!