Епифанцев Владимир Георгиевич

Голосов: 

Родился 8 сентября 1971 года в Москве.

В 1994 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина, актёрский факультет, курс В. В. Иванова.
Учился в РАТИ (ГИТИС), режиссёрский факультет, мастерская П. Н. Фоменко.




Фильмография
Актер
2012 Шпион | Вассер
2012 Шаман | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Константин Ярцев, "Вайдот"
2011 Настоящие | Вилли Лорд | главная роль
2011 Дом | Сергей Шаманов
2011 Generation "П" | Вавилен Татарский | главная роль
2010 Человек ниоткуда | Сергей Михайлович Кутепов | главная роль
2010 Смертельная схватка | Николай Фёдорович Белов | главная роль
2010 Раскрутка | эпизод
2010 Последняя минута
2010 По горячим следам | Стас | главная роль
2010 Побег | Кирилл Викторович Панин | главная роль
2010 Ночь длиною в жизнь | Михаил Александрович Ходоров
2010 Новогодний детектив | Александр Сергеевич
2010 Компенсация | Алексей
2010 Дело Крапивиных | Егор Оршанин
2010 Банды | Алексей Евгеньевич Швецов (Лёха "Швед") | главная роль
2009 Самая лучшая бабушка | Миша
2009 Морской патруль - 2 | Михась
2008 Непобедимый | Егор Иванович Кремнёв | главная роль
2007 Разметка | парень в каске
2007 Желтый дракон | Фёдор | главная роль
2007 В ожидании чуда | тренер в тренажёрном зале
2006 Я остаюсь | Антон
2006 Фартовый | Вадим Упоров | главная роль
2006 Русский перевод | Сергей Вихренко
2006 Ненасытные | Роки
2006 Мой генерал | Павел | главная роль
2006 Живой | Игорь, призрак | главная роль
2006 Двое из ларца | Пётр Волков | главная роль
2005 Полнолуние | Антон Михайлишин | главная роль
2005 Ой, мороз, мороз! | Лом | главная роль
2005 Мама, не горюй! - 2 | Свара
2005 Александровский сад | Сергей Мартынов
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | аккуратист
2004 Покушение | Александр Васильевич Соломин / Филин | главная роль
2003 Антикиллер-2 | главарь скинхедов
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Панов Коля
2001 Пять бутылок водки
2000 Зеленый Слоник
2000 Граница. Таежный роман | беглый уголовник
 
   
Режиссер
2012 Шаман
 
   
Участие в фильмах
2011 Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2003 Серебро и чернь (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Кукарача 3D (анимационный)
 

 

Фотографии

Владимир Епифанцев Владимир Епифанцев Владимир Епифанцев
     
Владимир Епифанцев Владимир Епифанцев Владимир Епифанцев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!