Ерисова Марина Владимировна

Голосов: 

Родилась 7 июля 1973 года.

В 1997 году окончила РАТИ (ГИТИС).




Фильмография
Актер
2011 Здесь кто-то есть-2 | Рената Панина
2010 Улики | Серегина
2010 Последняя минута | Елена
2010 Партизаны | Аня Фомина
2010 Основная версия | Елена Старогородцева
2010 Москва. Три вокзала | Вера Лебедева
2010 Масквичи | Анна Анатольевна
2010 Интерны | М. Самсонова
2010 Игрушки | Люся
2010 Здесь кто-то есть | Рената Панина | главная роль
2010 Дом малютки | Настя
2010 Гаражи
2009 Самая лучшая бабушка | Фея
2009 Зона турбулентности | Кристина
2009 Глухарь-2 | Эмма
2008 Шальной ангел | Наталья
2008 It’s not me (Франция) | Agathe Walsh | главная роль
2007 Затмение | Дзыга
2007 Антидурь | Кассирша-заложница
2002 Лифт уходит по расписанию | Людмила | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!