Ермилов Дмитрий Валерьевич

Голосов: 

Родился 9 марта 1980 года.

В 2001 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. Шлыкова.




Фильмография
Актер
2011 Чужие крылья | эпизод
2010 Откричат журавли | Лема
2009 Татарская княжна | Амадео Модильяни
2009 Спецкор отдела расследований | Игрек
2009 Предлагаемые обстоятельства | Алекс
2009 Предел желаний | Юрка | главная роль
2009 Командировка | Андрей Еремин
2008 Смальков. Двойной шантаж | Серега Ходаков
2008 Проклятый рай-2 | Виктор
2007 Мороз по коже | парень в красной кепке
2007 Дочь генерала | Александр Казанский
2007 День гнева | Петер
2007 Глянец | эпизод
2006-2009 Клуб | второй бармен
2006-2007 Проклятый рай | Виктор | главная роль
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Любовь моя | Витя
2005 Контакт | Егор | главная роль
2005 Авантюристка | Вадик
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Рядовой Ходоков
2004 Солдаты-2 | рядовой Ходоков
2004 Солдаты-1 | рядовой Ходоков
2004 Русское лекарство | Паша
2004 Нежное чудовище | Митя Травкин
2004 Грехи отцов | Владимир Маяковский
2003 Время - деньги | эпизод
2003 Вкус убийства | опер Валя
2002 Трое против всех
2001 Лавина
2001 Воровка | эпизод
2001 FM и ребята | Макс
1999-2003 Простые истины | Леша Калитин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!