Михаил Евланов

Евланов Михаил Михайлович

Голосов: 

Родился 26 марта 1976 года в г. Красногорск, Московская область.

В 2000 году окончил Московскую государственную академию водного транспорта, специальность - «Юрист».
В 2004 году - Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства, мастерская Г. Козлова и Г. Серебряного.




Фильмография
Актер
2015 Человек без прошлого | Грошев | главная роль
2015 Наследие
2015 Квест
2015 Единичка
2014 Мёртвое сердце | Фёдор Пашнин (Химик) | главная роль
2014 Зимы не будет
2014 Долгий путь домой | Витька | главная роль
2013 Шерлок Холмс | Питер Смол
2013 Цена жизни | Глебов
2013 Секс, кофе, сигареты
2013 Ночные ласточки | Иван Пивень | главная роль
2013 Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина) | Иван | главная роль
2012 Твой мир | Егор
2012 Степные дети | Савелий Шаров
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Серый
2012 Однолюбы | Санек
2012 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу
2012 Однажды в Ростове | Александр Горшков
2012 Исключение из правил | Григорий Александрович Новиков
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) | Сергей | главная роль
2012 В тумане (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия)
2012 Башня. Новые люди | Валера | главная роль
2011 Ялта-45 | Исмаил Кадыев
2011 Печорин | драгунский капитан
2011 Один единственный и навсегда | Игорь | главная роль
2011 Наследница | Олег
2011 Лето волков | Валерий Кривенда | главная роль
2011 Дикий-2 | Богдан Сысоев
2011 Бедуин | Женя
2010 Цветы (короткометражный) | Он
2010 Путь к себе | Леон | главная роль
2010 Поцелуй сквозь стену | эпизод
2010 Подсадной | Андрей
2010 Небо в огне | Леонид Тарасенко | главная роль
2010 Классные мужики | Данович
2010 Индус | Дмитрий Романович
2010 Естественный отбор | Сима Мучник
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Проскурин
2010 Без мужчин | хулиган
2010 Башня | Валерий | главная роль
2010 Америка (Бразилия, Испания, Португалия, Россия) | Андрей
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Илья Полонник ("Сенека")
2009 Я | Эдик
2009 Ползет змея (Украина)
2009 Обитаемый остров. Схватка | ротмистр Чачу
2009 Обитаемый остров | ротмистр Чачу
2009 Красный лёд. Сага о хантах Югры | Чухновский
2009 Деревенский романс (Украина) | Михаил Рябов
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Батон
2009 Выхожу тебя искать | охранник на рынке | главная роль
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Нирвана | Ларус, он же Бако
2008 Любовь под грифом "Совершенно секретно" | Быков
2008 Живи и помни | Андрей Гуськов | главная роль
2007 Суженый-ряженый | Витек, мл.сержант милиции
2007 Молодой Волкодав | Волк | главная роль
2007 Лучшее время года | Валентин | главная роль
2007 Королевство кривых зеркал | электрик
2007 День выборов | Федя
2007 7 кабинок | Олег
2006 Яр | Карев | главная роль
2006 Свой-чужой | Валерий Штукин | главная роль
2006 Простые вещи | Коренастый
2005 Убойная сила-6 | Кабанов
2005 Принцесса и нищий | Вася-линейный
2005 Вепрь | Обрубков в молодости
2005 9 рота | Ряба (Рябоконь) | главная роль
2004 Свои | Митька Блинов
2003 Женский роман | эпизод
2002-2003 Убойная сила-4
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Валера Ткаченко
2002 Агентство "Золотая пуля" | Сергей Шляпников
 

 

Фотографии

Михаил Евланов Михаил Евланов Михаил Евланов
     
Михаил Евланов Михаил Евланов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!